互动游戏对战平台官网

标题: 新补丁禁按键问题, [打印本页]

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-6 00:36
标题: 新补丁禁按键问题,
孤总,个人不建议禁按键,这么多年了按键已经几乎成为很多玩家流星内置辅助的工具了,新补丁禁按键会导致很多玩家的流失,之前1厅被炸被迫转联赛大厅的时候就已经出现过禁按键大批玩家的流失,现在这游戏也就这样了,也就这么点人了,也没有新鲜血液加入,看看能不能保留更多的老玩家吧,
作者: 孤枫    时间: 2015-3-6 05:02
已经取消反按键
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-6 08:10
      作弊可耻    还我绿色     坚持反键     鄙视尔等
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-6 08:51
昨天玩了几局,发现没按键我连招都不会按了 0-0

嘻嘻嘻嘻,能用按键又能愉快哒装逼啦~~~~
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-3-6 09:23
为何又取消反按键?
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-3-6 09:25
孤枫 发表于 2015-3-6 05:02
已经取消反按键

因反按键玩家流失,这就是无按键不游戏?个人支持反按键。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-3-6 10:24
大大也许是很理性的看待这个问题。。。但是我绝对支持反案件
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-6 12:11
孝死人了。因为禁按键导致大量按键玩家流失,那因为按键流失的绿色玩家还数的清? 孤枫取消反按键不代表支持你们用按键。  各位按键老骨灰玩家孝着玩下去吧。 老娘不奉陪噜
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-6 12:22
作弊可耻    还我绿色     坚持反键     鄙视尔等
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-6 12:23

作者: 【死神の再战】    时间: 2015-3-6 12:25
如果流星最终要向这群案件B妥协,老子宁愿从此不碰这个游戏。
坚决与案件狗对抗到底。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-6 12:28
个人观点罢了,取不取消还是官方说了算,别因为我孤总被喷。107也没什么好让孤总操心的了,用按键的永远都是用按键,不用的也一直都没用,所以禁不禁在107没什么
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-6 12:32

个人观点罢了,取不取消还是官方说了算,别因为我孤总被喷。107也没什么好让孤总操心的了,用按键的永远都是用按键,不用的也一直都没用,所以在107禁按键意义不大,只会让习惯按键的玩家没法玩下去,玩的好的玩家不用按键一样玩的好,按键让不少玩家找到那么一点点优越感,没了按键,又实名制,你让他们还怎么玩的下去,等于又重头开始接触这个游戏了
作者: 『经典』苏    时间: 2015-3-6 12:48
孝死人了。因为禁按键导致大量按键玩家流失,
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-6 12:59
你们很怕按键???呵呵
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-6 15:37
玩了接近十年了一直手打weapon暗杀按键有那么重要吗?现在得暗杀一把红锤速忍誰能追死誰?要是能被追死得我建议hd直接补丁自带攻击范围!
作者: 【魔教】七彩蝴蝶    时间: 2015-3-6 15:45
作弊可耻  还我绿色  坚持反键  鄙视尔等

作者: 欧阳清锋    时间: 2015-3-6 21:05
支持反按键
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-3-6 21:56
孤枫 发表于 2015-3-6 05:02
已经取消反按键

向按键狗、作弊妥协,这游戏关了算了,也没甚意思。

请继续在孙枫搭建的舞台起舞。
作者: 夜总會★艾肯哥    时间: 2015-3-7 09:29
保留禁止按键吧,有个隐藏命令换.武.器就可以了,随身带个武器库,匕首跑过来定了,马上锤子轮你,好玩啊?????
作者: 【守护】荆轲    时间: 2015-3-7 11:31
作者: 灭世-坑    时间: 2015-3-7 11:56
作者: 灭世-坑    时间: 2015-3-7 11:56
用案件还作弊的还有理,这是公平的平台不
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-7 20:10
忠义-叮咚 发表于 2015-3-6 12:11
孝死人了。因为禁按键导致大量按键玩家流失,那因为按键流失的绿色玩家还数的清? 孤枫取消反按键不代表支持 ...

说的好,支持一下
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-7 20:10
叮咚大妈一语道破,正是因为乱七八糟外.W.G.挂影响正常的游戏才导致大量玩家流失,支持禁了。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-12 21:08
凌云·竹子~ 发表于 2015-3-6 10:24
大大也许是很理性的看待这个问题。。。但是我绝对支持反案件

大大从技术层面也考虑了,会加大玩家电脑负担。所以这次改主要还是反踢.房炸大厅,让最可耻的人无处施展无处藏身

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5