互动游戏对战平台官网

标题: 说下昨天暗杀和单挑的逗比事 [打印本页]

作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-3 12:23
标题: 说下昨天暗杀和单挑的逗比事
1.暗杀。。。。忍烧时转死3+个,胜利。然后被人说锤烧。我真不是锤烧,不用案件换.武.器我没那手速。录像已留
2.单挑。。。这个最逗比。房主:孤心独剑流?还是什么的,忘记了。挺熟悉的一个马甲。进去后他匕首。。。我擦,全称在地上飞,fps高的没跳气一次来。第一句输了。第二局换剑把他赢了。第三局我直接用虎。。他又输了。来一局:神网狗滚蛋。直接被T。    我在hd都是黄色灯,什么神网啊?   自己fps那么高我只说过:佩服。 真逗比。

作者: 慢动作_    时间: 2015-3-4 14:35
我就笑笑
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-5 09:58
FPS说得这么神?

你去把FPS调高啊!!

你移位不用付出学习成本??

告诉你!FPS高的!使用鼠标跳!是根本跳不出来我这效果!

老子不和神网打有什么错?服务器在扬州!

本人ping常年3位数!!深圳距离服务器较远!没有所谓的神网!!

网络优势比机器优势危害更大!!

如果认为FPS是个优势!那为什么不是人人都用?不是有滴风吗?随意改!想要多少FPS都行!!

欢迎来局域搞起!流星蝴蝶剑就是一个拼网速的游戏!!你没有神网!你单P也只是娱乐娱乐!!你不想和神网打!直接SKICK!!

不需要给什么面子~~

PS:我技术再渣也不至于输给你!歌颂搞起~IP直连~不使用平台~

作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-5 10:05
FPS除了多了一些平常使用不了的招式!!和120FPS相比并没有多大却别!!

副作用还不少!!跳不起来!飘跳更难!中等后跳等等中等告诉跳跃是做不到的!

鄙视机器流的垃圾!欢迎来使用所谓高FPS感受一下!!

别人付出的努力只是你看不到而已~~

老子08年匕首上兵器谱!暗杀拿过联赛冠军 !用117FPS!什么场面没见过~

转型171FPS也只不过换一种玩法
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-3-5 12:24
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-5 12:50
邪王神剑流 发表于 2015-3-5 10:05
FPS除了多了一些平常使用不了的招式!!和120FPS相比并没有多大却别!!

副作用还不少!!跳不起来!飘跳 ...

老子的老子的,我老你妈那个逼啊,真把自己当棵葱了。上兵器谱拿过冠军,现在就可以这样不要脸的玩?滚你妈,别跟我讲那些没用的
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-5 13:45
奇怪了~我不想和神网打怎么了?

你很牛B你厉害?

骂人谁不会?

我和互动米狗对喷长达6年!流星老头都知道~说一个~你有权利阻止我和什么人玩?
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-5 14:11
邪王神剑流 发表于 2015-3-5 13:45
奇怪了~我不想和神网打怎么了?

你很牛B你厉害?

自己看看上面 是谁说话牛逼哄哄的行吗?是谁在那一口已个老子的说的。还再菜也不至于输给我?要录像不?
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-5 14:40
叫个毛~后天周六白天歌颂搞起~IP直连搞起~

作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-5 15:22
邪王神剑流 发表于 2015-3-5 14:40
叫个毛~后天周六白天歌颂搞起~IP直连搞起~

我不敢。。。。。。。。。。。。。。。                  
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-5 16:03
_穿越时空恋 发表于 2015-3-5 15:22
我不敢。。。。。。。。。。。。。。。

那就滚~~
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-6 09:51
邪王神剑流 发表于 2015-3-5 16:03
那就滚~~

我跟你妈约会去,那有时间玩游戏。哈哈哈哈哈哈哈,你就是一个大傻逼
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-6 10:00

本总懒得和你这种素质低下的小P孩对喷!整天问候各种爹爹妈妈的人!出来社会必定沦为垃圾!

如今中国为何遭国外深圳HK人鄙视!很大部分都是素质问题~连骂人都骂得这么没水平~只能在虚拟社会丢人现眼~

作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2015-3-6 10:22
好大的火气啊。。。仁者见仁智者见智吧
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-6 10:24
邪王神剑流 发表于 2015-3-6 10:00
本总懒得和你这种素质低下的小P孩对喷!整天问候各种爹爹妈妈的人!出来社会必定沦为垃圾!

如今中国为何 ...

谁tm让你装逼了,我就是想骂你这个装逼货。彩笔一个还每天整这整那的。今天冠军啦,明天这榜那榜啦,后天跟谁谁谁对喷啦,我去你大爷的吧。老子懒得听你在的德比的德比的。哈哈。小逗比。滚蛋吧,不想跟你废话。
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-6 10:47
_穿越时空恋 发表于 2015-3-6 10:24
谁tm让你装逼了,我就是想骂你这个装逼货。彩笔一个还每天整这整那的。今天冠军啦,明天这榜那榜啦,后天 ...

还是你这农村娃~~滚~
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-6 10:49
_穿越时空恋 发表于 2015-3-6 10:24
谁tm让你装逼了,我就是想骂你这个装逼货。彩笔一个还每天整这整那的。今天冠军啦,明天这榜那榜啦,后天 ...

你这被人skick就心理不平衡了?跑来论坛找**!

你不是说虐我吗!歌颂你龟缩啥!就TMD刷嘴皮!素质低得像农村出来的!没点B格!

你算什么东西?
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-6 11:58
邪王神剑流 发表于 2015-3-6 10:49

你不是说虐我吗!歌颂你龟缩啥!就TMD刷嘴皮!素质低得 ...

注意看开始我写的。不是因为被skick 是因为自己高FPS还说我黄灯的网是神网骂我滚。你是不是瞎啊? 素质就像农村出来的?我日你那个妈妈哦,农村的怎么了?农村的也是你祖宗的家。你算个什么jb玩意啊?在这指手画脚牛逼轰轰的?我歌你麻痹的颂,即使输给你这样的你哪里配得上歌颂?别给自己带高帽子了。
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-6 11:59
邪王神剑流 发表于 2015-3-6 10:49

你不是说虐我吗!歌颂你龟缩啥!就TMD刷嘴皮!素质低得 ...

老子看见你上面那条评论了,不想跟你废话,等这么一会又tm出来这句。你妈不被轮奸你是不是心里不舒服?
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-6 13:33
你不是爱发帖BB吗?我陪你!什么都不多!时间多!反正我也是干这行的~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5