互动游戏对战平台官网

标题: 求封闭此人ID [打印本页]

作者: 『经典』魔    时间: 2015-2-27 11:32
作者: 『经典』魔    时间: 2015-2-27 11:38
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-27 12:17

你那个黄色的点点也要截图啊,都看不到最右边的黄色四方格不能确认。
我记得点一下型态,房间名字位置会改变,ID也会改变。。。
我建议最好截图的房间在第一页,这样不会有争议!
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2015-2-27 13:04
我觉得有人骂你们、不奇怪啊、你们战队的 经典无、乱T人、不被骂是奇迹哦、
作者: ‖七夕‖秋.落    时间: 2015-2-27 14:00
『经典』魔 发表于 2015-2-27 11:38
这个才是真的,现在没有错了【官方人员】可以把他做处理了

整张图都有,为啥黄色点点没有呢,是刻意没截那一点点的图吗,如果是 ,为啥啊
作者: 『经典』魔    时间: 2015-2-27 17:33
作者: 『经典』魔    时间: 2015-2-27 17:35
作者: 『经典』魔    时间: 2015-2-27 17:36
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-27 19:32
『经典』魔 发表于 2015-2-27 17:36
我也奇怪了,  明明是截到的,怎么会不出来呢,  但是我是从下面开始数上来的,你也看到下面空了很多的

那你就应该一张一张的从最上面截图下来,这样才不会有争议。
作者: 天涯过客    时间: 2015-2-28 19:30
『经典』魔 发表于 2015-2-27 17:35
作为房主  踢人是很正常的,比如说被踢的那个人他是无.限.气呢,

.............................................
作者: 拉链卡到毛    时间: 2015-2-28 19:51
终于有人忍不住了,经典。。。  一群傻逼 我来告诉你们 骂你们很正常,尤其是你个傻逼,开个房间就了不起?当个主机就牛逼了? 乱踢,自己跟个疯狗样还怪别人骂你? 记得没错的话,前几天我进你们房间,人还没进去就直接踢出来了,又不是对外。。。本人也不是厚脸皮的人。

再告诉你个白痴,互动版主不是你亲戚你想叫封谁就封谁 懂吗
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2015-3-1 13:50
作为房主  踢人是很正常的,比如说被踢的那个人他是无.限.气呢,

你在逗我么?我玩了8年多的LX、还有就是我第一次进他的场、刚刚进还没选人物就被T了、你们好逗、
作者: 机智的队长    时间: 2015-3-2 11:53
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-27 12:17
你那个黄色的点点也要截图啊,都看不到最右边的黄色四方格不能确认。
我记得点一下型态,房间名字位置会改 ...

牛啊,互动平台最贵会员
作者: 机智的队长    时间: 2015-3-2 11:53

他要是乱T人呢
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-2 13:47
人家玩自己的游戏,骂你们,是与你个人或者帮派的争议。。跟hd管理员没什么关系吧~
作者: 中华阁★敏敏    时间: 2015-3-5 12:49
该封  还是要的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5