互动游戏对战平台官网

标题: 关于新补丁一厅我加不了电脑人 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-26 12:55
标题: 关于新补丁一厅我加不了电脑人
我前两天有进去一厅别人的房间,今天想试试能不能自己开房间,结果发现不能加电脑人,
而且也不能ang主机满气了。。。因为不能加电脑人,所以还不确定能不能踢人0.0
现在还能指令换.武.器,也能mhp,其他情况还不知道,
而且新地图发现不能进入,估计是要下载心地图吧0.0
作者: 孤枫    时间: 2015-2-26 15:07
去掉AI命令是为了解决AI踢.房。
ANG也去掉了。
你看到的地图只是互动为你准备的地图列表,具体地图文件需要你的流星本地有才可以的。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-26 15:16

我在过去的几个小时里面在2厅玩,
发现,首先,
A如果我在1厅启动了游戏,那么我到2厅的话,我那个录像的设置就会取消掉,需要我自己再去设置。
B我在1厅玩后来到2厅,一开始想该马甲前缀,改了,刷不到房间,试了几次都是,后来改成和大厅马甲一样才能刷到房间,
不过玩了二三十分钟之后又去改马甲,就发现可以改了,
C我在1厅玩后去到2厅,发现我很容易掉线,而且经常出现这个图片的内容,有时候是在玩的时候,有时候是在刚刚加入房间的时候,这个截图就是在点加入房间的时候截图的。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-26 15:18
孤枫 发表于 2015-2-26 15:07
去掉AI命令是为了解决AI踢.房。
ANG也去掉了。
你看到的地图只是互动为你准备的地图列表,具体地图文件需要 ...

还有楼下,你也看看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5