互动游戏对战平台官网

标题: **终究是**,一个个技术不行还拿机器说事 [打印本页]

作者: 隠の無名    时间: 2015-2-25 12:41
标题: **终究是**,一个个技术不行还拿机器说事
爹就这么一句话,给你机器,你一样是**,没了按键,你们比现在更**
作者: 【灭世】老六    时间: 2015-2-25 13:27
***爹爹给你一句话少装逼  
作者: 【灭世】老六    时间: 2015-2-25 13:28
就你那煞笔样  打你还需要按键? 看你那SB走位  我都懒得破你招  傻屌
作者: 白菜    时间: 2015-2-25 14:53
机器和网对于一个人的技术来说影响非常大
作者: 隠の無名    时间: 2015-2-25 17:43
【灭世】老六 发表于 2015-2-25 13:27
***爹爹给你一句话少装逼

被爹爹虐的都不知道姓什么了,还好意思在这结结巴巴的回贴,灭世的杂碎,没一个会玩的哈哈哈哈
作者: 【灭世】老六    时间: 2015-2-26 07:25
隠の無名 发表于 2015-2-25 17:43
被爹爹虐的都不知道姓什么了,还好意思在这结结巴巴的回贴,灭世的杂碎,没一个会玩的哈哈哈哈

我都懒的说你菜狗 ,剑被我虐疯了 换个匕首无限双踩的小垃圾  哈哈  爹爹会屌你?
作者: 【灭世】老六    时间: 2015-2-26 07:26
你瞧你那菜逼狗杂碎小逼样  也不撒泡尿照照
作者: 隠の無名    时间: 2015-2-26 13:51
【灭世】老六 发表于 2015-2-26 07:26
你瞧你那菜逼狗杂碎小逼样  也不撒泡尿照照

硬是要吹自己能赢我?被爹虐出阴影了?发贴还被扣5互币,你说你有多菜逼.
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-2-26 21:06
低手变高手
高手变高高手
高高手变高高高手
虾咪变大虾
大虾变龙虾
作者: 【灭世】老六    时间: 2015-2-28 02:55
隠の無名 发表于 2015-2-26 13:51
硬是要吹自己能赢我?被爹虐出阴影了?发贴还被扣5互币,你说你有多菜逼.

你是不是受了刺激?一个劲的咬我?如果我不小心虐的你发疯我可以给你说句对不起  菜卵
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-2-28 20:21
从HF08来到HD07你还是这个吊样  
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-6 17:24
白菜 发表于 2015-2-25 14:53

事实是这样
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-6 17:26
【灭世】老六 发表于 2015-2-26 07:25
我都懒的说你菜狗 ,剑被我虐疯了 换个匕首无限双踩的小垃圾  哈哈  爹爹会屌你?

我和他打过,是喜欢无限双踩,这是依赖机器优势

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5