互动游戏对战平台官网

标题: 这样的情况是范围? [打印本页]

作者: 炫皇·魅力无极限    时间: 2012-7-12 06:53
标题: 这样的情况是范围?
我就草了!
大早上的单会,他妈有人说我范围!
简直无语,我匕首扎他左手边,接上上A带起来 - -   居然说我范围!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-7-12 08:04
小伙子 注意你的素质 不要丢炫皇的人 想发泄 来找我
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-12 08:06
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-12 08:23
角度   看角度。。。
作者: 贼公°    时间: 2012-7-12 09:00
原来不是范围啊,贼爷有次不小心带起了一个玩家,贼爷自己都吓了,顿时就后前A跑了,不敢打了怕被说范围!懂了懂了。贼爷这个新人在你们面前真J8的嫩啊,好天真啊1
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-7-12 10:50
额,,,你还嫩? 你比谁都老,贼娃子
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-12 11:52
贼公° 发表于 2012-7-12 09:00
原来不是范围啊,贼爷有次不小心带起了一个玩家,贼爷自己都吓了,顿时就后前A跑了,不敢打了怕被说范围!懂 ...

装莼  了   
作者: 肥双    时间: 2012-7-12 11:53

你在他头部的靠左一点,有个角度,的确可以带到。下扎后直接升起,能把人带起来。

他躺下的时候头是有一点抬起的。趴下的时候肯定带不起。这招不是在04年就得到印证了吗,怎么还有人不知道。

前天在107单挑,被骂成狗。我小跳抓人,然后他起身的时候非要滚,我再小跳抓。

运气好连续抓到5次,把我祖宗十八代都骂成了作弊按键狗,真是无力吐槽。

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-12 12:52
如果在暗杀里出现这样的情况,我多带几次,可不可以?
作者: 贼公°    时间: 2012-7-12 13:31
贼爷每次带了第一次就不敢第二次了!怕被说修改了,贼爷的技术堪比修改你们可以吗?
作者: 神之卷    时间: 2012-7-12 14:48
单用上上A带人!这就是范围
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-12 15:23
贼老头子!     我也经常被带起来  郁闷啊:
作者: 力总    时间: 2012-7-12 15:55
记得为这个问题 哥还被人发帖到论坛喷了一阵捏  叫什么神之卷的  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5