互动游戏对战平台官网

标题: 懂电脑的朋友 请进来一下。 [打印本页]

作者: 『经典』苏    时间: 2015-2-24 13:47
标题: 懂电脑的朋友 请进来一下。
  我现在是XP系统, 请问这老配置  用win7 系统能行吗? 或者按现在的电脑配置  我需要换些什么配件。

..
作者: 『经典』苏    时间: 2015-2-24 13:49
   我电脑就 流星 一个游戏,玩起来感觉也流畅。  最近想换win7系统,特来请教一下。
作者: da695114    时间: 2015-2-25 06:13
完全是瞎折腾,如果没有必须使用win7系统的软件和游戏就不要装。

装了win7系统你的游戏性能要比XP降低百分之30左右

另外说下:你显卡连入门级别都算不上,换张9800GT,或者GTS250显卡打流星的话FPS会达到140左右
作者: da695114    时间: 2015-2-25 06:16
换张显卡,9800GT或者GTS250  很便宜的,最多不超过200元(二手的,以上显卡都停产了)
作者: 白菜    时间: 2015-2-25 08:07
完全可以。楼上的,谁告诉你游戏性能会下降的?win7绝对要比xp来的稳定,而且美观,本人电脑双系统,两个系统都有,玩lol,cf等win7帧数都要高而且稳定。如果你只玩流星,这个配置完全没压力,用图像增强补丁
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2015-2-25 20:57
应该2G内存就可以window7没问题,不过没必要把,用惯了XP,你不一定习惯window7,如果不是必须,那建议还是不装。我原来装过window7,用不习惯又换了xp。不过xp只能支持到directx9,window7能支持directx11,所以升到window7,大部分显卡性能都会提高,跑分就能看出来
作者: 白菜    时间: 2015-2-25 22:07
hi0157 发表于 2015-2-25 20:57
应该2G内存就可以window7没问题,不过没必要把,用惯了XP,你不一定习惯window7,如果不是必须,那建议还是 ...

你的硬件不支持dx11也白搭
作者: 『经典』苏    时间: 2015-2-26 09:24
da695114 发表于 2015-2-25 06:16
换张显卡,9800GT或者GTS250  很便宜的,最多不超过200元(二手的,以上显卡都停产了)

好的   有劳了
作者: 『经典』苏    时间: 2015-2-26 09:25
白菜 发表于 2015-2-25 08:07
完全可以。楼上的,谁告诉你游戏性能会下降的?win7绝对要比xp来的稳定,而且美观,本人电脑双系统,两个系 ...

好的    多谢白菜大师.
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-26 13:05
最起码得4核处理器喔
作者: 『经典』苏    时间: 2015-3-1 10:11
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-26 13:05
最起码得4核处理器喔

谢谢    OK啦
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-1 14:05
『经典』苏 发表于 2015-3-1 10:11
谢谢    OK啦

不客气
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2015-3-1 15:43
W7系统 比XP稳定 你可以换  玩LX打个4.21 补丁 FPS都是味道的
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2015-3-1 15:43
稳定的啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5