互动游戏对战平台官网

标题: 这么美的地图都没人玩!可惜了 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-2-23 23:08
标题: 这么美的地图都没人玩!可惜了

这些地图不好吗!怎么都没人玩,是不是太可惜了

想要玩的M我或者加群号 422329950 我上传上去,要的自己来下载。我现在用的版本基础完整版+白菜版本已经把全部地图都打上去了。
                                     里面有个图 有大海的 确实很不错

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-2-23 23:23
个人表示应该更新一下地图了。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-2-23 23:24
这些地图实在是太可惜了 。。。。
作者: 男儿志在四方    时间: 2015-2-24 00:56
好是好,就是不知去哪下全部的
作者: 白菜    时间: 2015-2-24 09:19
流星需要创新,否则走向灭亡
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2015-2-24 10:36
白菜 发表于 2015-2-24 09:19
流星需要创新,否则走向灭亡

话虽这么说,但是有几个玩家能接受新地图暗杀????
新地图只是个摆设没人去玩!

作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-2-24 15:11
很好看的图。
作者: 浮犀    时间: 2015-2-24 15:29
这些地图太大了  我感觉的话 适合主线任务  不适合玩家对战
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-24 22:09
这些地图大多很好看,有些很壮观,问题在于,
一、不知道在哪里下载,或者那些比较好,
二、下载了如果星友没有下载也进不来,单机没意思,
三、有些人嫌麻烦,要把地图放到流星里面需要去找怎么放,
四、一般来说新地图有下载的本身就少,所以进来房间的人也少。
作者: 残暴的小怪兽    时间: 2015-2-25 12:42
顶起 ~  万年四方金华 这次终于有新鲜的了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-2-25 13:22
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-24 22:09
这些地图大多很好看,有些很壮观,问题在于,
一、不知道在哪里下载,或者那些比较好,
二、下载了如果星 ...

版本已发!有问题在找我、
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-26 13:05
第二种那个图好看呐
  在船上

作者: 清风♂夜    时间: 2015-2-26 16:14
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-26 13:05
第二种那个图好看呐
  在船上

是啊 那个船上怎么玩
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-27 12:27
清风♂夜 发表于 2015-2-26 16:14
是啊 那个船上怎么玩

不晓得啊,跟楼主要地图放进流星看看啊
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2015-3-5 01:41
我只想说,图放那么大了,人能放多点进去PK么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5