互动游戏对战平台官网

标题: 管理我认为可以封了这个炸.房的人了。 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-12 23:28
标题: 管理我认为可以封了这个炸.房的人了。
请先看看这两个帖子,
举报题大厅的 此人 大家请来 请看9楼,
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 1&fromuid=85366
关于踢.大.厅的.管理可以报警  请看3楼,
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 3&fromuid=85366

夜總會问情online  (UID: 126431)
邮箱状态未验证视频认证未认证
统计信息 好友数 0 |回帖数 1 | 主题数 0 | 分享数 0
性别保密生日1989 年 1 月 1 日星座摩羯座生肖蛇QQQQ
活跃概况
用户组  新兵入伍
注册时间2015-2-12 15:29最后访问2015-2-12 22:22上次活动时间2015-2-12 22:22上次发表时间2015-2-12 22:23、、

看看此人的注册时间!!!,呵呵,不是老表他激动什么?
别人骂炸.房犬,他激动什么?
今天刚刚注册,今天有人炸.房,然后骂那些骂炸.房的人,呵呵,不管你信不信,我反正是认定了。
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-13 08:16
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-13 08:19
我赞成封他号
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-13 08:19
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-13 08:34
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-13 09:34
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-13 09:40
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-13 17:21
夜總會问情 发表于 2015-2-13 08:16
你也是一个傻逼玩意   你见过中校炸.房?无语了  要你是侦探   全世界都是冤案   !傻逼玩意

炸.房犬被我说中了,揭穿了,就急眼了!嗯,炸.房犬阳痿绿帽子,喜当爹。:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-13 17:30
夜總會问情 发表于 2015-2-13 09:40
你*姓阳你名为 痿  爹俩组合就叫阳痿

@孤枫 @白菜 @云龙
各位管理,请看看一楼的链接和我这一个帖子的发言,以及本帖子七楼。
我从头到尾都在说炸.房的情况,或者说在骂炸.房的,
但是,你想啊,身为一个和炸.房的没有关系的怎么会急眼呢?
他为什么会骂我这个骂炸.房的人的人呢?是不是我说中了他的情况?
再加上他昨天下午刚刚注册,昨天下午和昨天晚上就有人炸.房了。
我不信有这么巧合。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-13 17:33
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-13 17:30
@孤枫 @白菜 @云龙
各位管理,请看看一楼的链接和我这一个帖子的发言,以及本帖子七楼。
我从头到尾都 ...

@云龙

额。。。我也不是很确定昨天下午有人炸.房,主要是被炸的次数多了,记忆模糊了也说不定。
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-13 18:30
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-13 18:33
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-13 19:43
标题: RE: 管理我认为可以封了这个炸.房的人了。
你也是一个傻逼玩意   你见过中校炸.房?无语了  要你是侦探   全世界都是冤案   !傻逼玩意

我只不过是接收他的软件安装后进入游戏,我跟本不知道,他们说有人踢2厅我就把软件测出了
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-13 19:46

我错了,我根本不知道,他给了我一个软件,想不到是杂房。向你们认错
作者: 风月皇朝绯月儿    时间: 2015-2-13 20:16
这个家伙 我早看穿了 他就是炸.房的 昨天晚上我骂炸 房的 他第一个时间跳出来 骂我 我发帖举报他了 没人管
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-2-13 22:35
夜總會问情 发表于 2015-2-13 09:34
风月—八卦墨汁   我已经给你回复了   !就你这智商   还来发这傻逼帖   丢人   不光丢你自己的还丢风月的 ...

他不能 代表整个风月  
但是他也是风月组成的一分子
莫要乱扯```  
八卦 我们只是给管理提供线索
封不封看 管理员的
切勿急噪。
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-13 22:43
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-13 22:45
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-14 17:22
夜總會问情 发表于 2015-2-13 22:43
原来你也是风月的   傻逼一个  又一个来丢人的

就你这智商已经傻的没救了,以为胡搅蛮缠就能混过去,脑残。多吃吃脑白金吧。
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-14 18:31
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-2-14 19:02
夜總會问情 发表于 2015-2-13 22:45
管好你们的人   别再出这样的傻逼   随波逐流旳傻逼

我们内部事情 用不着你操心```
你还是管好自己吧
作者: 夜總會问情    时间: 2015-2-14 19:54
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-24 14:47
夜總會问情 发表于 2015-2-13 08:34
看来 你也是  傻逼  一个  你智商为零   随波逐流  没有自己的看法    别人说什么就是什么  丢人   为狂战 ...

说话小心点,我都跟孤风认错了,你TM还来骂我,不服气老子有时间过来砍死你。
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-24 14:52
夜總會问情 发表于 2015-2-14 19:54
人不犯我 我不犯人   傻逼若犯我  我会和傻逼死磕   管好你所谓的内部   别再出傻逼了

我永远支持互动,支持孤风,开会员守护孤风。
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-24 14:57
大家开会员进会员大厅踢那垃圾就踢不了我们了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-25 17:56
狂战★倾城飞龙 发表于 2015-2-24 14:57
大家开会员进会员大厅踢那垃圾就踢不了我们了。

确实我之前被踢.大.厅踢的没办法也想过到VIP大厅玩,可惜才凑了五个人而已,没办法玩,如果VIP的人多了,就可以这样玩,甚至开两个VIP大厅。
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-25 19:56
夜總會问情 发表于 2015-2-13 18:33
风月—八卦墨汁                   就你这智商250  还有脸在这丢人  回家再喝你妈的奶重生吧    多补点脑   ...

我日你妈,这事多长的时间了,你TM是疯狗还是闹子进大便,你妈吃大便养大你的啊,别在论坛上骂人。
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-25 20:04
不想跟你一样,十几天的事了,不说了,有种面对面来打我,老子一把年纪了不想跟你们一样。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5