互动游戏对战平台官网

标题: 乐了?就留下你的大名吧 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-11 21:18
标题: 乐了?就留下你的大名吧
王警官给妻子买了一双皮靴。因皮包太小装不下两双皮靴,便把它放在了两个皮包里。
在火车上,列车广播室开始广播。旅客同志们,火车就要到站了,请检查一下你行李……
王警官急忙打开提包,发现皮包里只有一只皮靴。于是,打开另一只皮包,里面依然也是一只皮靴。王科长拿着一只皮靴,认为自己又丢三落四了。怕不好交代,王科长便把手里的那只皮靴扔到了行使的车窗外。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-11 21:18
家有熊孩子一枚,昨天中午lz在家睡觉,儿子突然跑进来:“大王,不好了,外面有个毛脸雷公嘴的和尚要打进来了”
我还以为还是跟我在玩就跟他说:“拿本王的打狗棒,我去会会那斯”
话音刚落孩他爷爷一脸黑线站卧室门口了......
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-11 21:19
今天开车和一女性朋友,经过一银行,我想进去办点业务,车临时停路边上。
为了怕交警罚就把她留下看车,进去几分钟果然有交警来了。
那个二货风风火火地闯进银行大声吼到:“xxx,警察来了,快走啊!”
尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,
然后人潮像洪水一样涌出银行。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-12 12:14
拿本王的打狗棒,我去会会那斯
  哈哈

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-12 19:08
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-12 12:14
拿本王的打狗棒,我去会会那斯
  哈哈

“老公,我胸部又变大了。衣服好紧。”
我:“尼玛!快把儿子的衣服脱下来!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-12 19:09
俗话说,女人生的漂亮不如活的漂亮。
MD,我发现生的漂亮的女人,活的想不漂亮都难!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-12 23:50
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-12 19:08
“老公,我胸部又变大了。衣服好紧。”
我:“尼玛!快把儿子的衣服脱下来!”

- - 快说,在哪里找的
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-13 17:20
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-12 23:50
- - 快说,在哪里找的

什么哪里找的?这些笑话?
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-13 20:49
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-13 17:20
什么哪里找的?这些笑话?

当然,  
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-13 21:14
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-13 20:49
当然,

其实很简单的,只要百度一下搞笑笑话就可以了。
或者我给你一个链接
http://www.baidu.com/s?ie=UTF-8& ... 1%E7%AC%91%E8%AF%9D
点一下再来一个,就有一个,哈哈哈,请叫我雷锋。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-15 14:27
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-13 21:14
其实很简单的,只要百度一下搞笑笑话就可以了。
或者我给你一个链接
http://www.baidu.com/s?ie=UTF-8& ...

逗逼呀
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-15 16:16
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-15 14:27
逗逼呀

有没有去试试啊?怎么样?不错吧?从此你水贴就不用那么麻烦找笑料了←.←
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-15 19:41
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-15 16:16
有没有去试试啊?怎么样?不错吧?从此你水贴就不用那么麻烦找笑料了←.←

哈哈  带图片的可以上主页的- -
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-15 22:28
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-15 19:41
哈哈  带图片的可以上主页的- -

逗比,你看看就算上了,你才多少人回复?
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-17 15:10
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-15 22:28
逗比,你看看就算上了,你才多少人回复?

所以得有诱惑性的图片 但不要违规
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-17 19:45
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-17 15:10
所以得有诱惑性的图片 但不要违规

我觉得互动论坛的人老是看帖不回,这个坏习惯。。。
像我以前逛塞班论坛时候,人家发帖,尤其是发一些资源或者好东西的时候,都要回复了才能全部看到,
我觉得这个功能很好,对得起楼主的一番心思。
鄙视伸手党。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-18 12:21
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-17 19:45
我觉得互动论坛的人老是看帖不回,这个坏习惯。。。
像我以前逛塞班论坛时候,人家发帖,尤其是发一些资 ...

在我大水区  体现出你的价值了吧?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-18 17:25
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-18 12:21
在我大水区  体现出你的价值了吧?

我倒不是说我这些笑话有那些贡献,只是我不信没人人被逗笑了,那为什么不互动一下?
不说我这个,
就说不是有一个视频专区吗?在我来互动论坛之前,一直都是那个版主发视频,他每天就发一个,结果我翻了几页,全部都是他的帖子,,但是,不是没有人看,基本每个帖子都有十几二十几人,那个版主还不像我这么省事,都是不同系列的,我是直接一直发一个系列的视频,我有去看了一些那个版主的视频,觉得有些很有意思,结果都没人回帖,搞的我想回帖都不好意思,怕被认为是水贴。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-19 21:30
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-15 16:16

确实不错留给你自己用
作者: zyzmenghuan7    时间: 2015-4-15 06:36
我决定了,你们都别拦着我!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5