互动游戏对战平台官网

标题: 对于流星。我不知道能否放得下。 [打印本页]

作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-11 18:37
标题: 对于流星。我不知道能否放得下。
  感慨的时候。发誓要认真学习。可是学习的时候,一条短信发过来:巧克力、今天晚上过来吗。每每看到这句话。就想起了流星的激情、 对于流星投入了太多感情叻。爱恨悲欢、6年前。 第一次进互动,。喜欢里面的暗杀。和比赛。 转眼间、如今的我从懵懵懂懂的小屁孩变成了18岁的青年。其中有很多欢乐。   以前为了流星。而放弃一些东西。  现在又为了流星、而放弃一些东西。
流星。让我成长。让我学会了什么是娱乐。什么是低调。 什么是装逼。  得失失得何必患失患得。舍得得舍不凡不舍不得、

如今。工作的我。发誓要认真工作。  可现在怎么放得下流星。 和一些朋友。看过一句话:留着我们的并不是游戏本身,而是人,爱人仇人兄弟朋友,没有他们,这世界多寂寥。是谁告诉我,留住我们的并不是网络本身,而是感情,爱—恨—悲—欢,没有这些,这流星多冷清。流星给我们带来了很多不舍的记忆。。。。

学习 。工作。流星。 我放弃了一些。 不能放弃工作。但是也放不下流星。 psu.jpg

流星、我投入了太多。承载了太多, psbe1.jpg

-﹥>°我 要 在 变 老 之 前 , _______。做 一 些 到 了 八 十 岁 还 会 微 笑 的 事 。 psue.jpg

作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-11 18:41
一看你就是非主流。。。
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-7-11 18:48
一看你就是非主流。。。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-11 18:51
主流。  哈哈。
作者: 忠义の送你葱    时间: 2012-7-11 18:54
一看你就是非主流!
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-11 19:13
想念曾经的朋友、 想念当初的我年少、和轻狂  今晚。请允许我粗鲁一把。    只怪当初太年轻。是人是狗没分清。  只怪现在还是太年轻。 是人是狗还是没分清。  我什么时候能长大,
作者: 忠义の失落之神    时间: 2012-7-11 20:54
一看你就是非主流。。。
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-11 21:16
{:soso_e128:}灰主流
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-11 21:17
我是主流、
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-11 21:46
你舍不得的 ,就和我虽然没时间玩,不过还是想有时间玩玩
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-11 21:58
一看你就是灰猪流
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-11 22:25

用我贴中的话 是不是该扩个引号呢?

作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-7-11 22:33
  巧克力,我喜欢吃
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-12 00:47
一看你就是非主流。。。
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-7-12 00:48
看咱。。05-08这几年玩疯了。但还是放下了。。现在偶尔打打。。你玩游戏。不是游戏玩你。。有空玩玩就行咯。事业 学业 家业 重要。。不像某人发了某回复。专注流星5年- -。看得我蛋疼。。
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-7-12 01:01
你就是非主流
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-7-12 01:01
忠义の巧克力 发表于 2012-7-11 21:17
我是主流、

非主流,我喜欢吃巧克力
作者: 忠义の奇奇ˇ    时间: 2012-7-12 02:49
一看你就是非主流的主流。。。
作者: 忠义の奇奇ˇ    时间: 2012-7-12 02:55
忠义之前也有烟头也是12岁玩过去,应该有许多玩家认识````你比他好点,他玩到15岁时就到处吹一天叫多少几次鸡!!搞那些鸡叫的多么多么动听。。。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-12 06:19
别人都说你是非主流  所以我也说你是非主流
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-12 06:20
像我一样 工作与学习并重
作者: 天界№念神    时间: 2012-7-12 08:53
一看你就是非主流的主流
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-7-12 09:39
一条短信发过来:巧克力、今天晚上过来吗。看这句话是不是有点邪恶呢?哈哈!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-12 09:56
一看,发现忠义的大多数是在广东省的!
作者: 明教-战い飘羽    时间: 2012-7-12 10:45
现在请举起你的右手,跟着我读入党宣言,我志愿加入全国酱油党,成为一名光荣的党员。在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。在现实中,我们喜欢低调与沉默,游走于大千世界。默默只为同一个梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!……………《酱油党宣言》

作者: 忠义の馒头    时间: 2012-7-12 10:48
18岁......青年......
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-7-12 16:21
一看你就是非主流。。。 楼主你脑袋好像进犯晕龙了
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-7-12 16:53
流星曾可贵,生活价更高.
你可以不放弃它,只要你觉得它不会欺你..
不是有很多实例么..小芒这货就是..
希罗也是..

我个人放弃的原因.
也不过是因为腻了游戏..淡了感觉..
所以才不想玩了..

选择还是得看自己...时间是不可控的..所以经历也是不可预见的..
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-12 18:02
暗夜ぁ影帝枫恋 发表于 2012-7-12 01:01
非主流,我喜欢吃巧克力

呵呵、。我永远的引领潮流。  永远在顶峰。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-12 18:03
忠义の奇奇ˇ 发表于 2012-7-12 02:55
忠义之前也有烟头也是12岁玩过去,应该有许多玩家认识````你比他好点,他玩到15岁时就到处吹一天叫多少几次 ...

我处男今天 2月2号破啦。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-12 18:05
七夜の落樱 发表于 2012-7-12 16:53

现在玩流星。 就只有比赛, 团P 引起我兴趣。  暗杀。提不起兴趣了。
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-7-12 18:19
忠义の巧克力 发表于 2012-7-12 18:05
现在玩流星。 就只有比赛, 团P 引起我兴趣。  暗杀。提不起兴趣了。

现在的流星,除了论坛和以前的熟人说说话..
其他的都提不起我的兴趣了..

别太在意了.天下无不散之筵席..
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-12 18:31
七夜の落樱 发表于 2012-7-12 16:53

我是因为没有玩别的游戏,所以。。。
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-7-12 18:57
忠义の小芒 发表于 2012-7-12 18:31
我是因为没有玩别的游戏,所以。。。

形似就好,你那么归根究底干什么...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5