互动游戏对战平台官网

标题: 今晚集体聚会望广大玩家准时参加 [打印本页]

作者: 峰青LG    时间: 2015-2-7 16:58
标题: 今晚集体聚会望广大玩家准时参加
                       今晚兄弟聚会,望广大玩家准时参加,各项烟酒茶用餐,个人全包
                    用餐完毕谈谈人生交流心得,完毕去幸福一条龙试试各位玩家内在功夫,以上绝无虚言真实有效,今晚6点开始,开始不等,结束不限,
             地址;山东省诸城市密州路东首蛟龙豆捞,望广大玩家准时到场,过年了,并有好礼相送,猪下水一套,花生油一桶,刀鱼一箱,密州春一箱,路程远的人员可以结算人民币500元,另有抽奖活动,一等奖;2千,二等奖1千,三等奖;500,幸运奖;若干,纸巾一盒
                       山东省诸城市大广饲料总经理经理;无名小翠

作者: 云龙    时间: 2015-2-7 17:31
总经理经理   好别扭
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-7 19:57
话说总经理经理是个什么职位
作者: 沉鱼落雁    时间: 2015-2-7 21:14
总经理经理 你是诸城的? 俺也是
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-2-7 21:44
哇擦!问题是我来了 怎么找你!你头上又没写你游戏名字!总不能 门口大喊  无名小翠
作者: 峰青LG    时间: 2015-2-8 07:21
云龙 发表于 2015-2-7 17:31
总经理经理   好别扭

打错了,总经理是我哥,总监经理
作者: 峰青LG    时间: 2015-2-8 07:21
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-7 19:57
话说总经理经理是个什么职位

.....打错了
何以笙箫默 发表于 2015-2-7 21:14
总经理经理 你是诸城的? 俺也是

是啊  你也是吗?哪个版本?
作者: 峰青LG    时间: 2015-2-8 07:23
誘惑的夜色 发表于 2015-2-7 21:44
哇擦!问题是我来了 怎么找你!你头上又没写你游戏名字!总不能 门口大喊  无名小翠 吧

有庆祝晚会辐条,有迎宾的,总经理经理回复;满意吗?
作者: 峰青LG    时间: 2015-2-8 07:31
下次通告,广大玩家准时参加,正月初八,地点没变,形式主要吃喝玩耍一条龙,奖品全无,望广大玩家参与,另外谁想代理饲料在当地销售,我会给予超待遇,10吨起底薪5千,提成每吨200,以此往上翻倍20吨400,具体见面谈
                直接3楼有迎宾接待
作者: 峰青LG    时间: 2015-2-8 07:41
代理就是地域经理一个地区只有一个,只要有销量10吨月收入7千最低限度了,在家天天流星都可以,3个月一次汇总,汇总期间全报销

蛋鸡饲料 ,预混,全价,各种需求,本地外地外省全程配送.
作者: 峰青LG    时间: 2015-2-8 07:46
           广大玩家你也可以联系你们当地饲料行业,了解一下报酬,个人觉得这个工作适合 多数流星玩家土豪除外,只要联系了客户,我们就天天玩流星拉
          假如你有10吨销量,那么你想打一天流星净赚2百多,
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-8 13:23
无名小翠 发表于 2015-2-8 07:21
.....打错了

- -
作者: 饭酔☆江湖飘零    时间: 2015-2-9 00:09
总奸经理,好别扭!
作者: 阿铨    时间: 2015-2-9 10:12
好厉害的样子
作者: 峰青LG    时间: 2015-2-9 10:59
风月皇朝绝世奶牛 发表于 2015-2-9 10:12
好厉害的样子

打工而已
作者: 峰青LG    时间: 2015-2-9 10:59
饭酔☆江湖飘零 发表于 2015-2-9 00:09
总奸经理,好别扭!

..................
作者: 缘味丶风起天阑    时间: 2015-2-10 07:47
我QQ和你们视频,可以把钱直接打到我卡上吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-10 20:38
缘味_慕千雪 发表于 2015-2-10 07:47
我QQ和你们视频,可以把钱直接打到我卡上吗?

你想的太美了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5