互动游戏对战平台官网

标题: 能帮我解决FPS不能降低吗? [打印本页]

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2015-2-1 16:04
标题: 能帮我解决FPS不能降低吗?
dxfps空格加N都无效,图像增强补丁也不行!FPS狂跳四方145左右滑步玩起来不适应.
金华16人FPS在70-105之间跳来跳去.有时会更低,能帮我解释一下是什么问题吗?
10年流星不想因为FPS的问题而放弃,能帮帮我吗?降低不了FPS和不稳定是因为什么原因?

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-1 16:22
用图像补丁锁定FPS

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-1 16:34
自己看吧

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-2-1 22:33
我路过看看~~顺便帮你顶顶~~~~~~~
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2015-2-2 15:21
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-1 16:34
自己看吧

各种方法我都试了没用?有人给我说有可能是版本问题我下载了互动版本还是这样?求解释啊
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-2 15:36
三國風蕓-関蕓長 发表于 2015-2-2 15:21
各种方法我都试了没用?有人给我说有可能是版本问题我下载了互动版本还是这样?求解释啊

你机器太叼了,  
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2015-2-2 15:56
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-2 15:36
你机器太叼了,

大神  你在线呀我把qq给你,你帮我远程看看是不是那里出了问题?1600975999
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-2-5 11:49
我知道为什么,曾经我跟你一样的苦恼,各种方法试尽才知道怎么改变,但原因我不知道。

我曾经试过删游戏,下精简版,重新安装互动平台,上图像补丁,均没有用。

后来我就去换系统,我发现,有些XP版本对流星的问题真是千奇百怪,比如FPS降低不了,比如进去后无法输入

最后我找了一个XP系统重新装上,一切问题全无

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5