互动游戏对战平台官网

标题: 907T大厅狗 爬进! [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-1-29 16:11
标题: 907T大厅狗 爬进!
  不多说! 自己看
  呵呵  还抱团来喷我!

我没看盾进去图

开盾进去 查到的房间和IP

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-29 16:23
这种人好猖狂啊,
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 16:32
好盾,那啥不要告诉别人是什么盾,告诉互动管理就好。
然后就是为什么我明明看到公告说了是那个白狐踢.大.厅了那个白狐还能在大厅说话,没有被封了?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 16:34
觉得好搞笑,一个人在踢.大.厅,一群人在污蔑其他人,团体作战啊。
尤其是那个红叶の珍惜,看到个人说话就骂人。已经完全疯 quan 化了。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-29 19:36
风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-29 16:34
觉得好搞笑,一个人在踢.大.厅,一群人在污蔑其他人,团体作战啊。
尤其是那个红叶の珍惜,看到个人说话就骂 ...

这话说的,我都笑了。好有文采啊
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-29 19:37
风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-29 16:34
尤其是那个红叶の珍惜,看到个人说话就骂 ...

啊哈哈哈,学起来了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 20:29
流年、曲终人散 发表于 2015-1-29 19:37
啊哈哈哈,学起来了

什么啊?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-29 20:34
风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-29 20:29
什么啊?

看到个人说话就骂人,完全疯犬化了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: 青山依旧在    时间: 2015-1-30 10:38
查到一个封一个,ID   IP一起封了,主要是IP,我看他能去多少家网吧
对这种人零容忍,就那么200人的游戏还这么多垃圾
不要说这不是本人,不要求你妈B的情,说什么他这人我熟,他不是这样的人
给次机会什么的,都这样,世界上才有那么多不平事

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5