互动游戏对战平台官网

标题: 请问还有人认识我吗。。还有跟我同时期的玩家在玩吗? [打印本页]

作者: 颓废剑客    时间: 2015-1-24 19:45
标题: 请问还有人认识我吗。。还有跟我同时期的玩家在玩吗?
ri ...今天被勾引来玩,挂本名,进暗杀,被T了。。。。还是skick的。。。。。

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-1-24 20:07
有个版本好像你做的?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-24 20:34
啊哈哈,你还真倒霉,进了花将的房间,他看谁玩得不好就踢人的。你进去的时候有没有看到我啊?我在蝴蝶的哦,像是刷分一样排第一名的那个就是我。
作者: 颓废剑客    时间: 2015-1-24 20:38
流年、曲终人散 发表于 2015-1-24 20:34
啊哈哈,你还真倒霉,进了花将的房间,他看谁玩得不好就踢人的。你进去的时候有没有看到我啊?我在蝴蝶的哦 ...

开场两分钟就把我干掉了。我刚吃了两个毒包啊
作者: 颓废剑客    时间: 2015-1-24 20:38
御劍の梦狼吻月、 发表于 2015-1-24 20:07
有个版本好像你做的?

截图的这个版本就是我做的版本
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-24 20:45
颓废剑客 发表于 2015-1-24 20:38
开场两分钟就把我干掉了。我刚吃了两个毒包啊

真可怜。。不过没事啦,去其他场子玩也一样啦。
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-1-24 20:48
话说很多老玩家回来完全受不了.只要被盯上你不曝气基本就死路一条..若激动了爆不好也是白搭毕竟队友不是开着范围给你解围!1.07的枪阵就更嗨皮了....
作者: 再见了战友    时间: 2015-1-24 21:32
颓废阿颓废,要不我们一起,不要单独行动好吗
作者: 缘味_忆湘戏    时间: 2015-1-25 12:55
哦哦哦哦哦路过
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-25 14:11
花将的房间,他很任性的
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-26 19:56
求版本出处
作者: 正义堂·坤哥    时间: 2015-1-27 18:58
枪经常不用,会生锈,枪生锈的结果就是死,死的结果是杀不了人,杀不了人的结果在别人眼里是电脑人,然后被飞
作者: 颓废剑客    时间: 2015-1-28 21:10
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-1-26 19:56
求版本出处

这个版本是我自己做的,07年做的。纯净无修改。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-29 14:50
颓废剑客 发表于 2015-1-28 21:10
这个版本是我自己做的,07年做的。纯净无修改。

求下载地址啊亲

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5