互动游戏对战平台官网

标题: 流星帮会公约一(各帮管理进) [打印本页]

作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-9 23:32
标题: 流星帮会公约一(各帮管理进)
为了流星的长久发展和流星帮会间口水问题本人提出以下建议:
一、帮会和帮内个人禁接帮会及个人消失战!消失让流星失去了许多玩家!也让我们丢失了许多兄弟!
二、各帮比赛中发现问题应以录像为证!如证据属实,过错方应发贴致歉并提出对过错者处分问题!如是枪手应通报其ID让其它各帮引以为戒!
三、各帮会如想防止马甲的混入可不定期将群成员截图或YY成员截图发至论坛!各帮互相参考!
四、帮内清人如若涉及修改、外.W.G.挂者,帮会管理有资格发帖报出其马甲或资籵供其他帮会审核!
以上都是本人闲暇之余想出来的!大家有什么意见可以提!一切都为了流星的未来
如果你们觉得可行!能否跟帖注明哪个帮会同意!3Q
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-7-9 23:34
嗯!想法还行!

行动就不知道能跟的上不!!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-7-10 01:02
想法不错,拿分走人!!{:soso_e100:}
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-10 03:37
这傻想法不错,代表名颜支持{:soso_e129:}
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-10 03:38
还有,江湖的兄弟,我们今晚好像打了一场比赛{:soso_e181:}
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-10 06:08
想法不错,拿分走人!
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-10 08:17
名颜^_^醉红颜 发表于 2012-7-10 03:38
还有,江湖的兄弟,我们今晚好像打了一场比赛

是啊!但是我只打了两局!就被我老婆拔插头关了电脑!
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-10 08:26
那个未改名字的CC,怎么说呢!也算我得丢师吧!

作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-10 08:33
还有一个秀秀是我亲家!那SB!
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-11 08:59
擦!没有帮会支持啊!算了!
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-7-11 09:29
不是没帮会  支持 只是你这想法提议虽然好,但要真正实施起来,却不是那么容易的。因为不是每个帮派管理都有那么多时间和精力来管这些事,你要知道,流星已经是十年前的游戏了,很多激情早已淡化了,那些帮派很多都只是一个摆设而已,他们也不会太去在意谁打消失,谁挂别的马甲,都是睁一只眼闭一只眼,流星啊,唉,,,我很爱的一款游戏,如今却是慢慢 褪色“了
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-11 10:49
我代表炫皇支持,炫皇努力在做好自己!
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-11 14:41
暗夜ぁ影帝枫恋 发表于 2012-7-11 09:29
不是没帮会  支持 只是你这想法提议虽然好,但要真正实施起来,却不是那么容易的。因为不是每个帮派管理都有 ...

哎!也是!悲催的流星!坐等流星灭亡!!!!!
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-11 14:53
{:soso__5663373028670280397_3:}这么好的想法怎能不支持呢
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-7-11 15:49

提议可以,仅此而已
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-12 06:31
江湖_五行缺水 发表于 2012-7-11 14:41
哎!也是!悲催的流星!坐等流星灭亡!!!!!

你这句话 很蛋疼
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-12 06:31
顶一下 追JJ
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-12 06:32
衰,真衰,江湖づ雨夜天明 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 5 金钱.  我掉茅坑了追JJ来救我
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-12 08:17
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-13 00:40
说 的很好!赞个
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-7-14 06:44
{:soso_e120:}
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-14 16:02
菜鸟!花花公子!冥帝已被警告!菜鸟被下皇马1以示惩戒!另外这三人最近禁止参加活动!
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-14 16:49
其实那些说消失的好多都是换马甲玩滴,您就不必操心了。如果真不想玩了,不用消失他自己也会消失滴。。。说来说来还不是为了出出风头,风头一过,尼玛换个神马马甲照玩不误啊。这个论坛其实已经有好些是已经被消失过的马甲还不照样玩?有些是换个马甲进入别个帮派又重新玩滴。这个大家都懂,难道你不懂?发这些真没什么用。我估摸着够十五个字就不发了,够不够?
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-14 17:43
不错不错。。

楼主V5、
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-14 19:24
很好的意见
作者: 御劍の豪狼舞月    时间: 2012-7-15 09:28
吾代表大御剑  支持楼主
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 16:23
我只看看 不说话  也算个顶

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5