互动游戏对战平台官网

标题: 澎湃收人,YY频道:26097034 QQ群:189161182 欢迎新老玩家加入 [打印本页]

作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-5 09:24
标题: 澎湃收人,YY频道:26097034 QQ群:189161182 欢迎新老玩家加入
澎湃收人,YY频道:26097034   QQ群:189161182   欢迎新老玩家加入

问我能坚持多久,都五六年了。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-1-5 09:57
可以教教咱打鸟吗?
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-5 10:18
々桃花庵居士 发表于 2015-1-5 09:57
可以教教咱打鸟吗?

可以,一起玩,随时欢迎。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-6 07:40
小龙,等我病好了来找你啊!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-6 08:27
小楼一夜听春雨 发表于 2015-1-6 07:40
小龙,等我病好了来找你啊!

怎么了?最近是不是感冒了,多喝水,通风,兄弟在频道等你
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-6 08:45
澎湃の君临清世 发表于 2015-1-6 08:27
怎么了?最近是不是感冒了,多喝水,通风,兄弟在频道等你

最初是感冒,后来引起支气管扩张,然后又引起了咽喉炎,再然后就是牙齿疼,还要拔牙,做根管治疗,快三个月了,我看这些病已经花了一万三,还没有好,牙齿也没拔,治疗也没做,估计还得花个三千多,你说我这是啥感冒?
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-6 09:36
小楼一夜听春雨 发表于 2015-1-6 08:45
最初是感冒,后来引起支气管扩张,然后又引起了咽喉炎,再然后就是牙齿疼,还要拔牙,做根管治疗,快三个 ...

我勒个去,你这是连带反应,多喝水,配合医生做好体检,祝你早日康复。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-6 09:41
澎湃の君临清世 发表于 2015-1-6 09:36
我勒个去,你这是连带反应,多喝水,配合医生做好体检,祝你早日康复。

再也不相信医生了,都是坑爹的,我就这样自身自灭了,让暴风雨来的更猛烈些吧!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-6 15:09
小楼一夜听春雨 发表于 2015-1-6 09:41
再也不相信医生了,都是坑爹的,我就这样自身自灭了,让暴风雨来的更猛烈些吧!

那就增强自身免疫力,come on
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-1-6 21:40
若想战队成功,必须三点,1每天歪歪和游戏在线三小时,会喷人!2能开暗杀3会玩死斗!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-7 08:29
中华阁★刀神〃 发表于 2015-1-6 21:40
若想战队成功,必须三点,1每天歪歪和游戏在线三小时,会喷人!2能开暗杀3会玩死斗!

第一点不具备,其余都已经好了。
作者: 风月-布衣神相    时间: 2015-1-7 09:03
我只想问~菜鸟要不
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2015-1-7 20:50
小楼一夜听春雨 发表于 2015-1-6 09:41

哥 我说怎么最近看不见你呢,注意身体啊
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-8 00:23
芙尔、 发表于 2015-1-7 20:50

两个多月来,我已经瘦了22斤,整天无精打采,人也憔悴了许多,真没想到感冒能引起这么多的症状,我现在每天不是睡觉,就是玩手机,我也想玩流星,可坐在电脑前,我就感觉头晕,真心伤不起。我也有想过早上出去跑步,可跑不到三百米就感觉很喘,也许说出来我都觉得自己太弱不经风,不像个男人,兄弟,你说呢?
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-8 00:34
芙尔、 发表于 2015-1-7 20:50

两个多月来,我已经瘦了22斤,整天无精打采,人也憔悴了许多,真没想到感冒能引起这么多的症状,我现在每天不是睡觉,就是玩手机,我也想玩流星,可坐在电脑前,我就感觉头晕,真心伤不起。我也有想过早上出去跑步,可跑不到三百米就感觉很喘,也许说出来我都觉得自己太弱不经风,不像个男人,兄弟,你说呢?
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-8 08:11
小楼一夜听春雨 发表于 2015-1-8 00:34
两个多月来,我已经瘦了22斤,整天无精打采,人也憔悴了许多,真没想到感冒能引起这么多的症状,我现在每 ...

你已经超越人类极限了,加油吧
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-1-11 15:45
小楼一夜听春雨 发表于 2015-1-6 08:45
最初是感冒,后来引起支气管扩张,然后又引起了咽喉炎,再然后就是牙齿疼,还要拔牙,做根管治疗,快三个 ...

买了医保的话,有报销
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-12 09:50
赶紧来打比赛了。
作者: 青山依旧在    时间: 2015-1-12 10:44
打下比赛就好了
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-12 10:45
青山依旧在 发表于 2015-1-12 10:44
打下比赛就好了

能玩就好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-1-12 11:55
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-1-11 15:45
买了医保的话,有报销

可惜我没买啊
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-12 13:46
这么华丽的帖子,我的心里十分激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-18 10:33
澎湃の君临清世 发完贴遇见肥文那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,肥文今天很开心,随手拿了5 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5