互动游戏对战平台官网

标题: 说说907那些早期帮派! [打印本页]

作者: 天界№佛帝    时间: 2012-7-9 12:56
标题: 说说907那些早期帮派!
蝴蝶谷     暗夜       狂战      皇朝       逍遥派   忠义     其他的就不点名      看看你们现在的帮派     变成怎么样了?    是不是早期老队员都走了        你们就乱成这样?        在我还是一个人玩的时候     拿着杯茶    看你们比赛!   现在看你们比赛都有那么一两个恶心的人,   在此也不点名了,   该懂的大家都懂的 !      我想互动以后会越来越乱,新人是各自装B    各种喷 ,    玩流星到现在一直是比较低调 ,    也真还没喷过人!     因为玩这个游戏真不容易!    老互动关了,  孤风在弄个给你们玩,延续你们的梦,你们就各种毁坏平台,    而且在我看来   消失站是最好笑的 ,    今天没消失后,    明天换个马甲继续玩   ,    消失   说的好听一点就是想出名,   我把S级的消失了,   我有多牛B      这年头说的是钞票啊孩子        

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-9 13:33
看好上面的狂战各种无敌.
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-9 14:21
表示除了蝴蝶谷,其它的都是后期帮派!!!
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-7-9 14:27
围观。
作者: 肥双    时间: 2012-7-9 14:32
花街直接……没有了
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-9 15:23
{:soso__12146131604871077814_2:}
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-7-9 15:28
  虽不明 但觉厉。
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-7-9 15:34
暗夜ぁ月神天涯 发表于 2012-7-9 14:40
看样子你们还是在玩游戏  而现实是没有压力的一群人啊.. 中国这么大  不是人人都不要上班的

不是人人都不 ...

曾经哥在丹霞宫是多么的NB  谁不认识
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-9 17:10
暗夜ぁ月神天涯 发表于 2012-7-9 15:19
来个人和我说说话好么....别让这个帖沉了....

说到烧钱的游戏  没有什么能比的过征途了。。。。  一把顶级武器不算贵  几十万RMB而已。。。
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-9 17:20
貌似楼主这话得罪很多人
作者: 天界№佛帝    时间: 2012-7-9 17:22
暗夜ぁ月神天涯 发表于 2012-7-9 14:47
至于为什么说上面的话,我是看了楼主说的话:看看你们现在的帮派     变成怎么样了?    是不是早期老队员都 ...

难道有假?            暗夜从一开始我就觉的帮派蛮好的     那个字眼骂到你们暗夜了?                    
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-9 17:24
额  木有七夜 我表示蛋疼。。。。。{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 天界№佛帝    时间: 2012-7-9 17:38
得罪人?       我那句话骂到帮派了?     
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-9 17:46
看样子你们还是在玩游戏  而现实是没有压力的一群人啊.. 中国这么大  不是人人都不要上班的

不是人人都不 ...

几年前的传奇都有砸五百多万的了。。。。。。
作者: 天界№佛帝    时间: 2012-7-9 17:51
继续潜水     如果看到不爽的    就当个P放了    我只是说说以前    没针对任何帮派!  也不是抬高什么,只是实话实说,     不回了 !     当我2B也好    SB也罢
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-9 17:57
路过 留影.........................
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-9 18:12
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-7-9 19:22
清雨宫也是早期帮派啊{:soso_e141:}
暗夜群现在成LOL群了  没什么人玩LX了
作者: 妖瞳.    时间: 2012-7-9 19:33
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-9 17:10
说到烧钱的游戏  没有什么能比的过征途了。。。。  一把顶级武器不算贵  几十万RMB而已。。。

提起征途就烦 前几天装了一个 竟然引起电脑资源管理器停止工作 害的我又重新装了一下系统
作者: 妖瞳.    时间: 2012-7-9 19:34
w7 应该和征途2 兼容  草他妹的
作者: 贼公°    时间: 2012-7-9 19:36
梦幻西游威武雄壮,人民好游戏,父亲好儿子爱玩的游戏。
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-7-9 20:09
砍传奇的路过、、、、、、、、、、、
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-7-9 20:41
海洛隐2号 发表于 2012-7-9 15:34
曾经哥在丹霞宫是多么的NB  谁不认识

毁天 认识吗 - -   帅哥的老大 认识吗  秋叶红枫认识吗- -
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-9 22:57
妖瞳. 发表于 2012-7-9 19:34
w7 应该和征途2 兼容  草他妹的

额  难道这就叫这叫RP?
作者: 忠义の奇奇ˇ    时间: 2012-7-9 23:52
觉的你说这话特显自己很高尚?想做CF里的救世主? 现在忠义咋了?变什么样?能具体的说说吗?虽没以前那样活跃,但现在至少有空大家上YY喷喷人操操SB培养培养感情,在组织组织比赛让大伙们虐虐!这觉的挺好得哇!!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-10 00:03

不是人人都不 ...

你个大菜BBBBB....
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-10 00:03
我说错了..........................................................................................................................................吗?
作者: 编号:007    时间: 2012-7-10 00:04
求花街。。
作者: 404581416    时间: 2012-7-10 07:58
暗夜不算早期吧
作者: 天界№喧神    时间: 2012-7-10 08:56
   What  fack  RP
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-10 12:57
唉   顶此贴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5