互动游戏对战平台官网

标题: 共战-残冒充狂战★东皇太一录像+证据 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2015-1-3 21:22
标题: 共战-残冒充狂战★东皇太一录像+证据
首先呢,给这个狂战★东皇太一道个歉,实属误会。

晚上这个傻屌共战-残又进了我的房间,挂着昨晚一样的马甲:辰月.

(其实我昨晚是没记住他的马甲,只知道两个字,没想到这个傻屌自己跑上门来)

好戏来了:

录像地址http://url.cn/UTVjgA

这傻逼肯定还不知道我是怎么抓到他的

作者: 白菜    时间: 2015-1-3 21:30
@狂战★东皇太一
@共战-残  
作者: 风骚的鹏总    时间: 2015-1-3 21:32
怎么回事啊
作者: 茶靡花开    时间: 2015-1-3 22:56
这年代还有人冒充人的,真的是…
作者: 茶靡花开    时间: 2015-1-3 22:56
这年代还有人冒充人的,真的是…
作者: 狂战★君领天下    时间: 2015-1-4 03:20
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-4 10:42
....................人生路到处是坎坷。
作者: 白菜    时间: 2015-1-24 17:30
那天爸爸把帖子地址发到你大厅id,你就是不敢回,最近翅膀硬了,叫屑要跟爸爸打消失了,就这点技术,哎,回家吃屎去吧
作者: 白菜    时间: 2015-1-24 17:31
爆打共战-残录像地址:http://url.cn/W8HMDl
作者: 共战-佧    时间: 2015-1-24 18:17
呵呵,我还真不屑冒充别人。今天我约你就是了结这个事情,来吧
作者: 白菜    时间: 2015-1-24 20:33
共战-佧 发表于 2015-1-24 18:17
呵呵,我还真不屑冒充别人。今天我约你就是了结这个事情,来吧

你叫爸爸来爸爸就得来?发个帖承认下你的错误,爸爸就接
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-24 20:34
你为何有这么屌的功能?只要下载白菜精简版都可以知道进来的IP吗?
作者: 共战-佧    时间: 2015-1-24 20:53
白菜 发表于 2015-1-24 20:33
你叫爸爸来爸爸就得来?发个帖承认下你的错误,爸爸就接

狗篮子,真是给你脸了,我多长时间不玩了都,看你这虚样,还爸爸爸爸的,我儿子都比你智商高。滚犊子吧,懒的叼你,以后别叫嚣了贻笑大方
作者: 共战-佧    时间: 2015-1-24 20:55
休息了,以后你随意叫,我也看不见
作者: 白菜    时间: 2015-1-24 21:40
共战-佧 发表于 2015-1-24 20:53
狗篮子,真是给你脸了,我多长时间不玩了都,看你这虚样,还爸爸爸爸的,我儿子都比你智商高。滚犊子吧, ...

就你这智商也配跟爸爸斗,呵呵,你让我跟你打消失我就打?你他妈不解释一下为何冒充人家挑拨爸爸?**,敢解释下吗
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2015-1-24 22:01
流星蝴蝶剑人越来越少,冒充无所谓,主要是开心。我还冒充机器人呢!!!
作者: 白菜    时间: 2015-1-24 22:30
江湖づ西宫残花 发表于 2015-1-24 22:01
流星蝴蝶剑人越来越少,冒充无所谓,主要是开心。我还冒充机器人呢!!!

这只狗冒充人家挑拨离间,该不该打?
作者: 缘味_忆湘戏    时间: 2015-1-25 12:49
哦哦哦哦哦哦路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5