互动游戏对战平台官网

标题: 让我们来讨论一下海豚加速器的问题 [打印本页]

作者: ℡╲_/神木与瞳    时间: 2014-12-30 10:41
标题: 让我们来讨论一下海豚加速器的问题
我下了海豚加速器 很兴奋的登上了互动当我兴高采烈的进大厅的时候才发现人满为患然后我拼命的挤.挤了半天就是没挤进去最后我不得不用我的杀手锏了 我把裤子一脱终于挤进去了 以为就可以不卡的玩游戏了但是让我很失望我感觉这加速器和没加速 没什么两样 求大神指点这是怎么个情况

作者: 上官微笑、|    时间: 2014-12-30 11:45
昨晚试了一下,我是先开的平台然后用的加速器 。就是说不是通过加速器启动的平台,发现房间的PIN提高了10-15左右。切出来加速器显示是Meteor.EXE正在加速
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-12-30 12:21
你是什么网络。他的节点有很多可以尝试,也分收费免费。前10次可以免费用所有的节点,以后就只能用免费的了。。
建议你换几个节点试试,
还有你的网络最好不要有别人使用
作者: 白菜    时间: 2015-1-3 09:13
vip江苏节点,联通3g,以前2人单挑都卡,现在4人都不卡
作者: 混混灬    时间: 2015-1-3 15:41
vip浙江节点,不用加速器140+的ping,用了60+
作者: 一人渡春秋    时间: 2015-1-9 19:30
混混灬 发表于 2015-1-3 15:41
vip浙江节点,不用加速器140+的ping,用了60+

混兄  用的哪个加速器??????
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-13 15:21
感觉好像有点用的样子,反正感觉还行。
作者: 混混灬    时间: 2015-1-13 16:57
嘤咛 发表于 2015-1-9 19:30
混兄  用的哪个加速器??????

海豚啊,就是不太稳定。
作者: 一人渡春秋    时间: 2015-2-24 22:48
混混灬 发表于 2015-1-13 16:57
海豚啊,就是不太稳定。

也是个醉啊    你那山洞网只是不稳定   我这网吧都瘠薄无效 凑他吗
作者: 三千哥哥    时间: 2015-2-25 11:22
海豚挺好用的。你看看方法用对没。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5