互动游戏对战平台官网

标题: 后王斯文的时代的流星,该何去何从 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2014-12-30 04:16
标题: 后王斯文的时代的流星,该何去何从
casa de campo,原图,某天随机的乱拍,其中一张
这里的天空就是蓝得让我心醉
王宫和圣玛利亚大教堂,在本座的住所附近,哇哈哈
这张也是原图,某天散步乱拍,其中一张

后王斯文时代的流星还好吗?
后王斯文时代还有人会有人在屋顶唱着你的歌吗?
新年快乐!¡ Feliz año nuevo !

作者: 穷癌患者    时间: 2014-12-30 14:09

作者: 浮夸的村夫    时间: 2015-1-1 19:10
兄!近日不知去向!那日!无意听说你将要远赴他乡!谁知竟然如此匆忙!你不在的日子里!我又增添了对那些日子的回忆!想要对你说 回来吧!流星需要你!需要你这个逗(。) 闲言碎语不多讲了!另外告知你的是 流星已不是你在的那时候的流星!不过依然是老样子!没有你的暴戾恣睢,仍旧如此 装逼的人仍旧如此,念你的人也仍旧如此!别人的老婆仍旧在老王的胯下!别人的爹也在临死前——注 他乡珍重,送与兄一首拙诗  如果你要走  我不在挽留 剩下的日子 我还得向前走 如果你还回头 泪不必再流 剩下的日子 一起奋斗! 望珍重!
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2015-1-6 12:02
浮夸的村夫 发表于 2015-1-1 19:10
兄!近日不知去向!那日!无意听说你将要远赴他乡!谁知竟然如此匆忙!你不在的日子里!我又增添了对那些日 ...

人长大了总要为人生奋斗,义无反顾

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2022-1-8 14:20
一转眼7年过去了
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-1-9 01:07
作者: 在春天等你丶    时间: 2022-1-19 14:59
王斯文云淡风轻是你吧 就那个爱抢包子的子舆

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5