互动游戏对战平台官网

标题: 请大神帮忙解答,为什么最近我老是无效??? [打印本页]

作者: *、賣酒妱少婦    时间: 2014-12-29 10:24
标题: 请大神帮忙解答,为什么最近我老是无效???
   首先说下,我要玩流星的话一直去网吧玩,家里笔记本玩起来不爽,玩了几年没出现过的问题,这几天不知道怎么了,打人全部无效。PING40的房间进去暴绿,就是打人全部无效,别人打我又没问题,不管死斗暗杀都一样。网是肯定没问题的,大型网吧,下载速度平均3M每秒。以前我也一直在这个网吧打流星的,双休日时网吧人暴满我都还可以开暗杀,从来不会说卡什么的,为什么这几天会出现无效这样的问题?最近一个星期了,都是这样的情况,什么办法都试过了,版本换了好几个都一样,原装版本也同样无效,我真的无语了。每一个房间进去都是暴绿,四方阵FPS稳定在120到125,金华城好像70左右。就是一个问题,打人全部无效。求懂的大神帮忙解释下这是什么情况..谢谢!

作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-12-29 10:40
果断换网吧。。。。。。。。。。。。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-12-29 10:50
我还有更郁闷的,在网吧冲了100会员,第二天到网吧一看,草泥马网吧系统升级了,换成win7了,游戏进去后,鼠标直接失灵,左右转动,不管用,方向不能改变,只能直走,换各个版本都没有效果,郁闷,
作者: *、賣酒妱少婦    时间: 2014-12-29 11:03
々桃花庵居士 发表于 2014-12-29 10:50
我还有更郁闷的,在网吧冲了100会员,第二天到网吧一看,草泥马网吧系统升级了,换成win7了,游戏进去后,鼠 ...

哈哈,你这悲催了吧,不过WIN 7的系统也可以玩流星啊..但总的来说还是XP系统最好玩游戏
作者: *、賣酒妱少婦    时间: 2014-12-29 11:04
中华★安国夫人 发表于 2014-12-29 10:40
果断换网吧。。。。。。。。。。。。

这网吧我玩了几年了,里面的鼠标和键盘我都习惯了,换个网吧不是经常用的键鼠会狠不习惯的。没其他办法了吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5