互动游戏对战平台官网

标题: 死神の荡剑揍上官云视频 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2014-12-15 23:12
标题: 死神の荡剑揍上官云视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ4ODc5NzYw/v.swf

作者: 白菜    时间: 2014-12-15 23:13
挨揍对象@黑衣组织S上官云
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-12-16 00:56
觉得这个视频的主角不是重点,那边的那2个才是,
视频开一直骂个不停
作者: 令狐冲    时间: 2014-12-16 03:17
你们大打打架,总是太高调了,我记得以前我和他打,虽然没感觉什么问题(那时也不懂辨别),但我和他玩但最后也没开骂,他最后只是客气的说了句,你赢了,我回他说,别这样说毕竟你的主场是107。也不至于对骂吧。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-12-16 03:39
                              揍的好...
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-12-16 10:33
令狐冲 发表于 2014-12-16 03:17
你们大打打架,总是太高调了,我记得以前我和他打,虽然没感觉什么问题(那时也不懂辨别),但我和他玩但最后 ...

厚道人啊啊啊
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2014-12-16 12:32
这是在侮辱这个游戏,上官云纵然不是什么好鸟,但是这个视频很明显,他用的是107的剑术连招,907的剑应该不是这么用的吧,连扫都没有,这样就算我这个菜鸟都能虐他
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-12-16 13:40
蝴蝶谷-农村户口 发表于 2014-12-16 12:32
这是在侮辱这个游戏,上官云纵然不是什么好鸟,但是这个视频很明显,他用的是107的剑术连招,907的剑应该不 ...

他用什么关我什么事  重点是他承认案件 说我案件起身  给他点颜色瞧瞧 次次根我过不去 根我对骂 这种人没什么好说的
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-12-16 18:57

虽然这视频录像有些掉帧 不过大部分还是可以看的清楚  感谢白菜帮我做的视频 这个家伙案件还有理由了 叫去联赛理由更是更多了
作者: 狂战★君领天下    时间: 2014-12-20 04:24
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-12-21 13:18
太高调了,高处不胜寒,招风,招风啊。。。
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2014-12-22 22:13
名字都说了1.07的跑9.07去不知道麻痹时间短暂么...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5