互动游戏对战平台官网

标题: 既然都扯到消失的份上了,力挺咱107的呵呵 [打印本页]

作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-8 18:32
标题: 既然都扯到消失的份上了,力挺咱107的呵呵
还有个事情,那天在907大厅遇到某某非要和我单挑107还说什么他 是双版本无敌,结果进去打了2局连100C都打不下就骂了句恶心跑了,然后在大厅JJYY还说什么自己是去换人物,可把我乐死了,你换人物别再大厅JJYY啊,还说还要和我打,这样的菜B直接被叔叔无视掉了,至于是谁就不点名的,貌似是这次事件的主角,自己慢慢猜想吧嘎嘎~~~
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 18:33
好吧。知道你们1.07天界很牛B,可以横扫了!
作者: 107    时间: 2012-7-8 18:33
907的除了龟和反还会什么。。。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-8 18:34
莫装B小心招雷劈,看看那天那货和我装B结果被暴打在外面还得继续装B,否者面子挂不住是不,这TM不是 活受罪是啥
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 18:35
不要太分别907和107,没多少人了。我还是认为要合到一起LX才可能更好。。。

LZ我不知道你是谁,不过你中枪了。。。同情
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-8 18:37
1.07无敌,坐看1.07一统流星
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-8 18:40
我不是说什么107还是907的问题好么我只是说某些人不应该装B,看看那个鸡婆大师,那天和我打了107,7比0,9076比2别人不装B别人咋没被喷,现在的人啊 装B装上天,还是那句话别把自己看的太高,小心某天摔死你
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-7-8 18:41
真要分907  107  现在107还有几个人在玩?   支持龙帝的说法!~
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-8 18:42
看看现在的107大厅?那次活动据说超过200人?活动过后?哎··不想说什么··事实能证明一切。。如果真想玩107就去浩方平台吧。那边的好多人都不知道这个互动的平台···你可以顺便宣传一下········
作者: 凌云~竹子    时间: 2012-7-8 19:16
〔·_·〕 发表于 2012-7-8 18:34
莫装B小心招雷劈,看看那天那货和我装B结果被暴打在外面还得继续装B,否者面子挂不住是不,这TM不是 活受罪 ...

说话真叼。洗干净菊花等叔叔来取

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5