互动游戏对战平台官网

标题: 江山如画、个人简介 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2012-7-8 17:39
标题: 江山如画、个人简介
     嗨、各位流星 ZP大家好今天我要说一个问题、说完就再见了 我江山如画。不是那个快活林小熊、江城如画里。希望你们以后别搞错了、还有个问题就是你们在游戏里都收敛点、不然新手都被你们吓跑了、我叫的江山如画和小熊 几个字都不一样 意思更是差的十万八千里、你们没上过学么.还有、木些人发帖喷我我不在乎、但希望你不要把那么脑残的问题都拿出来说事好么、他居然说我Q龄不到1年就说我是菜鸟、对于这句话我真的蛋疼到死了、别人开个小号QQ或新号不可以你是2B还是怎么滴、看来我把他给气坏了、其次、你们现在这些玩家就好像看戏的、有点小B事都进来顶了闹的互动那叫一个热闹啊。哎算了我走了以后退隐了、干正事去、我算是怕了你们了、希望真辈子都不要遇见你们真人。我恨你们、更恨煜泉国际 多么好的一款 中华武侠游戏啊、他研发了居然有不管了。就好比男人干了女人、生下孩子男人撒腿就跑了一样唉、今天我算是彻底领教了什么叫网络、这里有喜有忧 感谢那些曾经的好兄弟煜玩家、让我认识了这么多朋友、以后你们爱咋滴咋滴啊、但千万别把流星搞倒闭啊!!!!

作者: 明教-相知太深    时间: 2012-7-8 17:51
撸过~~~~~~~~~`
作者: 江山如画    时间: 2012-7-8 18:16
明教-相知太深 发表于 2012-7-8 17:51
撸过~~~~~~~~~`

再见啦...............
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-8 18:24
   您的帖子长度不符合要求
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 18:51
江山如画进来吧!呵呵。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-27 18:56
额!!!
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 18:57
我只想说你盗版名字太快了。
作者: 流星无气    时间: 2012-9-27 19:05
还个人简洁,没能力,别这样好吗!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5