互动游戏对战平台官网

标题: 关于团PPP意识的! [打印本页]

作者: 風月-回眸影子    时间: 2012-7-8 17:10
标题: 关于团PPP意识的!
如题啊! LX的玩家大多都玩过团了,想跟你们请教下团P意识啊! 即使每人说一点都无碍啊! 真心求教啊!
初次发帖呢,句子矛盾的什么请勿见怪啊!

作者: 風月-回眸影子    时间: 2012-7-8 17:10
SF当然是自己先啊
作者: 風月-回眸影子    时间: 2012-7-8 20:15
{:soso_e118:}
作者: [清雨]君    时间: 2012-7-8 20:51
团P无非就是躲定T定
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-8 21:07
挖槽,还以为进来会有所收获
作者: 小饭    时间: 2012-7-8 21:29
团P无非就是左钩拳又钩扁嘛
  谁打得用力谁就赢了
作者: 風月-回眸影子    时间: 2012-7-8 21:48
被偷袭可能躲不了D啊, 踹D也要有技巧啊!  你这句话深奥啊!
作者: 風月-回眸影子    时间: 2012-7-8 21:48
请教后就有收获了!!!
作者: 風月-回眸影子    时间: 2012-7-8 21:49
还有无影腿呢!
作者: 四哥    时间: 2012-8-3 11:55
团P强大,首先,要求操作要精准,失误基本没有,在以上基础上要有好的意识,这样才有效果,不然光有意识,尽是失误,基本功不熟,也没效果。
意识这个问题,很大啊。不好一一举例。玩多了就有经验了。
我想说下去血效率的问题。这里面其实也包含了一定的意识。在很短时间内尽量同时去掉对方尽量多的血。
22时,对方2人如果都被定住,且2人之间距离不远的情况下,一般情况下,选择会同时打对方一人,那人一定会曝气跑掉。而另外一人却因为队友被打而自己没被去血。而效率好的话,可以同时去掉2人血,并且还会出现2人损失最大气血的情况。
比如在一枪一锤的情况下(对方用AB表示),我会这么做。我用枪打A,队友用锤打B,首先我用枪将A扫到锤轮的B的位置,锤同时轮到AB(配合技术和时机要求比较高),关键是轮的最后一砸要将AB2人同时砸到,如果有定,可以再定2人,重复以上方法,一般情况下,对方一定会曝气了。如果没定,可以盘腿追加,而锤轮收招后,可以去打没被盘腿的人防止他出定。这样效率就很高。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-3 12:23

作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-8-3 12:41
啊慎大神告诉我:团P,就是两个打一个。其他没什么了{:soso_e142:}
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-6-3 12:19
团P菜鸟路过。
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-3 12:31
牵制,躲定,再有就是九阴真经和葵花宝典练会了就不愁了
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-3 12:33
玩了十五年团P的路过
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 13:02
楼主你好,楼主再见。我是来拿积分的!
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2013-8-12 13:54
来107我们玩,哈哈
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-12 14:44
四哥 发表于 2012-8-3 11:55
团P强大,首先,要求操作要精准,失误基本没有,在以上基础上要有好的意识,这样才有效果,不然光有意识,尽 ...

受益匪浅啊 嘻嘻
作者: 天命か龙吟颜    时间: 2013-8-12 14:56
学习一下
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-8-12 15:42
死斗,无非就是互相依靠!互相信任!这样才能一直抓住敌人不放!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5