互动游戏对战平台官网

标题: 最近N卡更新了显卡驱动的玩家按TAB,FPS狂下降的解决方法 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2014-12-9 13:57
标题: 最近N卡更新了显卡驱动的玩家按TAB,FPS狂下降的解决方法
QQ截图20141209134234.jpg \

打开“程序与功能”

与N卡有关的程序全部卸载干净,如果卸载一个后需要让你重启,请重启后再卸载,直到完全都卸载干净为止。

因为本人手上没有N卡,所以没有太多相关截图。上面步骤完成后,下载驱动人生或者驱动精灵

以驱动人生为例:

[attach]17367[/attach]

然后开始安装即可!

网吧用户无法解决。因为驱动要重启生效

PS:驱动人生很流氓,安装界面即使不打勾也会强制安装软件

作者: 白菜    时间: 2014-12-9 13:59

然后开始安装即可!

网吧用户无法解决。因为驱动要重启生效

PS:驱动人生很流氓,安装界面即使不打勾也会强制安装软件

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-12-9 14:30
必须得要下。不下上不了房。。。配合TAB玩
作者: 真星の落    时间: 2014-12-9 15:11
必须顶~~~!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-12-9 15:32
福利,可惜我是XP系统啊
作者: 白菜    时间: 2015-8-21 15:48
好像很多人需要.
作者: 白菜    时间: 2015-10-8 23:35
可以,可以
作者: 霸⑦√贤士    时间: 2016-1-10 08:52
白菜哥这个方法win10 能用么
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-4-1 21:08
如果找不到N有关的东西呢?咋办?
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-4-11 13:44
我菜哥就是牛!
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2016-5-7 16:48
这楼主被封了?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-7 16:59
风月皇朝倾炎千渝 发表于 2016-5-7 16:48
这楼主被封了?

似得!!!
作者: 轮回千段    时间: 2016-5-10 13:36
找不到N卡怎么办。。。
作者: 影恋    时间: 2016-12-26 18:02
我的按TAB直接从130降到10.我还以为是我的主板不支持PCIE3.0的关系。想重新换主板呢。
作者: 影恋    时间: 2016-12-26 18:05
我程序与功能里没有这些程序啊

作者: 白菜    时间: 2016-12-26 22:41
影恋 发表于 2016-12-26 18:05
我程序与功能里没有这些程序啊

那就从驱动人生里的驱动管理驱动卸载,直接卸载驱动,选择2015年前的驱动,这个还要看显卡型号,新一代显卡就用不了旧驱动
作者: 影恋    时间: 2016-12-28 11:48
技嘉 GA-870-UD3P
操作系统:        Windows 10 Pro(64 位 )
安装日期:        2016年12月27日,1天
处理器:                AMD Phenom II X4 955
内存:                8GB  DDR3 SDRAM 1600MHZ
硬盘:                128GB
显卡:                NVIDIA GeForce GTX 760
主板:                技嘉GA-870-UD3P(AMD 870)
显示器:                冠捷26.5 英寸(2752)
按TAB后从130降到10。没法玩。我该换什么驱动?
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-7 21:40
哪些是与N卡有关的程序?
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-8 16:22
哥一进网吧的大门,就闻到一股弱者的气息!左脚刚刚踏进,就听到无数句:“恭迎CF大神。”这充满尊敬的声音,整个网吧经久不息。哥漠然,原来是一群小学生。因身上强者的气息太过霸道,小学生整齐战栗地跪在两边。哥没有细数有多少小学生,只知道连摆左脚的地方都没有。哥淡定地踢开挡道的小学生。哥用审视和鄙夷的眼光看着他们。他们连抬头的勇气都没有。没办法,强者的光芒实在太过闪耀了。哥随便找了一台空机子开机。熟练地打开了CF。因手法太过纯熟,已经有小学生昏了过去。哥不屑一顾地进了生化模式。没错,哥就是要用小学生最爱玩的模式来打击他们。身后满是小学生羡慕的目光。哥那风骚的身法,神一样的走位,犀利的意识。强者的光芒瞬间照亮整个网吧。因受不了太过耀眼的光芒,小学生戴上了墨镜。当哥用残血的伊本逗全场的僵尸的时候,哥能感觉到身后的小学生口吐白沫,有的猝死了!因为他们实在不敢相信塞斯在哥的操作下尽如此强大!哥冷笑了一声。下机了!踢开了身后的小学生甩了甩衣袖大步流星地走出了网吧,哥知道这一走不知又要死多少人。网吧里激烈的打斗证明了场面的血腥。哥笑了!哥知道,他们正在抢哥刚才用的那台机。因为,那里曾经是王者的宝座。那里有 强者的气息。哥的强者气息在网吧里久久不能消散……
作者: 狼魂·博月叔    时间: 2017-1-13 03:24
互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!互币!
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2018-7-10 11:29
白菜哥   我是win10 教育版     显卡是1060 6G    技嘉主板   i5   8500  CPU    必须装win10   你这方法  没用按TABpfs还是掉   掉到30   求解决办法
作者: 铁骑☆龙飞    时间: 2020-3-31 20:39
显卡驱动还能更换,这点恕我孤陋寡闻
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-1-17 03:45
感觉你们真的牛逼坏了,没法吐槽。驱动本来就是换着玩挑着玩的啊,特别是A卡。N卡还算是简单了。这就跟刘德华说的那样,守时不是应该的吗?这算什么优点。基础!基础!基础!
作者: 胡子帮帮主    时间: 2022-12-17 12:36
那个版本合适啊?

作者: 被遗忘的路西    时间: 2022-12-25 18:15
win7好像不用,win10 30系显卡以上应该是不兼容的问题

作者: 九梦子    时间: 2024-4-19 19:19

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5