互动游戏对战平台官网

标题: 无尽的雨 草你吗B 自己进来看 [打印本页]

作者: 雨樱°    时间: 2014-12-6 18:29
标题: 无尽的雨 草你吗B 自己进来看
上次被ID:无尽的雨 说我无限,还有个主机跟他一起傻逼也说我无限,我没证据就不说什么了。今天下午最后我忍烧烧死四个直接赢,这B继续咬我说我拿锤子烧,真想草你吗的臭B,你他吗B就这样输不起,锤子烧是什么声音你听不出来,脑残狗一直追着爹咬有意思?没事,这次爹有证据,你吗B的敢看录像么?爹这次有录像,以后建议各位主机们看到这狗就直接飞,没必要解释,完全是脑子被尿洗了,草尼玛的臭B。
作者: 雨樱°    时间: 2014-12-6 18:36
要看录像文件的留下QQ
作者: kiuhend    时间: 2014-12-6 18:58
作弊狗就是作弊狗,还发帖泄愤?上次不止我一个人说你开无限好吧?我说了之后 是主机查了MHP后才T了你的 你以为主机会随便乱T?你到现在一直记得那件开G的事啊 都忘记了呢! 你提醒我刚刚才想起来 看来你生活得挺憋屈吧?没外.W.G.挂就玩不了流星?还有刚刚的场子,你那个烧那么明显。傻的都看出来了。你出去后我同样拿的武器和防罩中了对方一个红忍烧 ,另加2个人的敏锤和大枪轮我 都去不到我80+c 你一个红烧+红手就去我100+ 同样的队友一下死了4个,我150+c 剩下50c 感觉都感觉出来了 。。还有 不是我跟你作对的意思 是你自己的问题 别没事老开挂上暗杀了 脏污游戏,最重要的是素质。人家说你外.W.G.挂  别激动的一连发“曹尼吗”三个字随口而出!玩个游戏 不至于激动得发帖啊什么的 这不是很浪费精神么 我打这么多字 只是现在空下来无聊瞎点击 OK?素质做人 素质游戏 远离外.W.G.挂!
作者: 雨樱°    时间: 2014-12-6 19:30
草你吗的臭B,视频马上就好,你他吗给爹等着,仔细看视频,仔细听忍烧的声音。傻逼
作者: 雨樱°    时间: 2014-12-6 19:31
上次爹没录视频,让你们两只狗咬了,这次爹有证据,看你个狗B怎么咬,草你吗的傻逼。
作者: 雨樱°    时间: 2014-12-6 19:44
视频正在审核中,草你吗的狗B.
作者: 雨樱°    时间: 2014-12-6 20:03
上次的傻逼主机ID:大漠丶西风孤雁  你他吗叫他也发视频,拿出证据来。狗B菜得跟坨屎样还说自己玩了10年流星,除了瞎咬爹你还会什么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5