互动游戏对战平台官网

标题: 那个说天界灭帝修改的那个来, 来来! [打印本页]

作者: 天界№念神    时间: 2012-7-8 12:26
标题: 那个说天界灭帝修改的那个来, 来来!

两天没看贴,一来就看到这么大的新闻。你说你下扎灭帝滚开了,你没看到你自己也在移动吗。 灭帝下扎你的时候, 你滚到哪里去了? 你怎么不把这个动作放慢? 你单挑很NX么,你肿么第二局被灭帝干得要死了直接跳崖了! 看看你这人品! 这是老玩家的人品么? 哦不,我猜你应该不是老玩家。 天界的都知道灭帝的网卡得跟屎一样,这么卡的视频你在这里说什么修改不修改? 一点延迟上的小事情就扯到论坛上JJWW个不停, 莫你这是想要天界或者灭帝出个名? 天界已经够出名的了,灭帝本人也一样。 说到修改,天界抓到某帮的作弊视频少了吗? 你能告诉我为什么那么多帮派都不接某帮的比赛么            {:soso_e117:}
作者: 天界№喧神    时间: 2012-7-8 12:34
顶个
作者: 云龙    时间: 2012-7-8 12:38
浩荡起来了、、、
作者: 天界№念神    时间: 2012-7-8 12:53
跟浩荡无关!
作者: 小饭    时间: 2012-7-8 13:30
灭帝 V5{:soso_e121:}
作者: 天界№吻神    时间: 2012-7-8 13:53
SB多还害我上网来看有毛事。。。。。。。。。。
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 15:08
SB多还害我上网来看有毛事。。。。。。。。。。
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-8 15:17
{:soso__5663373028670280397_3:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5