互动游戏对战平台官网

标题: 我会告诉你逍遥派修改了还非要袒护他们没有修改吗。。 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-7-8 11:46
标题: 我会告诉你逍遥派修改了还非要袒护他们没有修改吗。。
肯定不会啥,逍遥派的的狗你们说是吗。。
作者: 【皇朝】樱    时间: 2012-7-8 11:48
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-8 11:49
【皇朝】樱 发表于 2012-7-8 11:48
蝴蝶谷没修改么?

沙发的回答肯定会让楼主没话说的。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-7-8 12:15
要站得直就得挨得打,我怎么玩了快十年没人说修改,先管好自已再管别人,其实不用管别人管好自已都不是一件容易的事,各位摸心自问,什么不知道不清楚不了解都是托词。每次我发现别人吵这些东西我就偷着乐,真TM想笑抽,像惊鸿的一些哥们哪能匕首扎三刀哦,红枪弹跳扎都能挑不起。屋顶N升我怎么按ESC跑不开?我和樱花想的一样,双升就了不起了,还敢X升,无赖招你能喷么。老祖敢在我用大号游戏时神网无敌却选择性无效,我还会相信他的某些忠实追随者么。很多东西大家玩久了就别揣着明白装糊涂了,只希望吵过后大家能对自已原则有定位。别人对我的肯定是我不以喜恶判断事物的基础上的。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-8 12:27
楼主脑子进屎了吧
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 12:29
楼主是不是脑袋进水了,逍遥派什么年代的事了?好吧,你提这个逍遥派这三字,我必须站出来说话了!难道你们敢在08 年 的时候,用补丁赛能打的过逍遥派吗??还是说我们 拿了08年超星杯的冠军是修改出来的!    08年是流星最鼎盛的时期!那么多双眼睛看着,你还有什么好争的!你觉得你们以前能打过逍遥吗?
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-8 12:49
支持逍遥派     蝴蝶谷嘛!!e。。。。。。。。
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-8 12:53
逍遥派—神明 发表于 2012-7-8 12:29
楼主是不是脑袋进水了,逍遥派什么年代的事了?好吧,你提这个逍遥派这三字,我必须站出来说话了!难道你们 ...

虽然我顶逍遥,不过大力那货就不好说了
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 12:58
叮咚MM来跟我混吧
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-8 12:59
逍遥派—神明 发表于 2012-7-8 12:58
叮咚MM来跟我混吧

混你妹  当初凤凰羽排挤我的时候也没见你帮我说话
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-8 13:01
神话悲剧鸟,遭群喷了。
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-7-8 17:57
好鼎盛啊,邪王神剑流带你们鼎盛了少年们。。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 18:00
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-7-8 17:57
好鼎盛啊,邪王神剑流带你们鼎盛了少年们。。

你应该坐看小丑的表演。很有意思。我都是乐此不疲的
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-8 18:02
傻逼玩意。第一届正式的补丁联赛,你那时被虐出阴影了吧
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-7-8 18:04
楼上的好厉害,名将打了这么多届联赛进过4强吗,笑死了。。。
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 18:09
:o:o
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-9 01:27
楼主脑子里装的可不是省灯的油啊~
作者: 快活    时间: 2012-7-9 05:02
喷我神弟的..我想说草泥马?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-9 08:41
挖, 蝴蝶谷好牛逼哦。联赛赞助人哦,为了拿冠军找的什么人上的?丢人丢到哪去了都不知道?别人碍着蝴蝶谷不想说你们,你们以为还很有理?联赛搞的那么臭你们居收功。我们是菜,但是还没到找枪手打联赛的地步

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5