互动游戏对战平台官网

标题: 大j8组合急眼啦是吗,呵呵 [打印本页]

作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-19 15:46
标题: 大j8组合急眼啦是吗,呵呵
我就发拉个贴说说我得观点,没想到这么多人出来咬我啊,这么看得起我吗太荣幸啦,是就是不是就不是,这么紧张干什么。看样子我又得被围攻啦啊坐等被喷,呵呵
作者: 请叫我白皮    时间: 2014-11-20 02:42
作者: 再见了战友    时间: 2014-11-20 08:49
请叫我白皮 发表于 2014-11-20 02:42
看得起你妈被我草,我当你*啊,大鸡吧是哪里得罪你了,看不爽我们就拿出点实力让我们服,我们大鸡吧怎么了, ...

林总发彪了,呵呵
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-11-20 18:26
呵呵,这种**选手,也只能论坛找自信啊!哎!
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-20 19:38
请叫我白皮 发表于 2014-11-20 02:42
看得起你妈被我草,我当你*啊,大鸡吧是哪里得罪你了,看不爽我们就拿出点实力让我们服,我们大鸡吧怎么了, ...

呵呵这么牛逼啊你祖奶奶你都想草,你*我孤身一人想要虐我嘛好怕怕啊,哇塞好牛逼的帮派啊有用吗赚钱嘛能养家嘛你这么流弊你奶奶知道嘛,为啥不叫包皮,是不是没有啊,需不需要你祖奶奶给你割包皮需要的话可以跟爹说声立马给你割不用花一分钱割到你爽为止好嘛
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-20 19:43
Kiss永不落泪 发表于 2014-11-20 18:26
呵呵,这种**选手,也只能论坛找自信啊!哎!

呵呵你这么搞笑嘛,流星爹想怎么玩就怎么玩你能看得见嘛,呵呵还转播呢你知道转播是什么嘛怎么拼啊是不是叫chuan播啊
作者: 请叫我白皮    时间: 2014-11-20 22:27
作者: 茶靡花开    时间: 2014-11-20 23:17
请叫我白皮 发表于 2014-11-20 22:27
怂了就得认,没见过像你这么没用的**,赶紧滚回你妈B里去,真后悔当初跟你妈把你生下来,造孽啊

又骂人了!没事我就看看
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-21 18:59
请叫我白皮 发表于 2014-11-20 22:27
怂了就得认,没见过像你这么没用的**,赶紧滚回你妈B里去,真后悔当初跟你妈把你生下来,造孽啊

呵呵你好搞笑啊,你脑子秀逗啦吧,你要跟你奶奶怎么能生出你*呢让驴踢啦吧秀逗啦是嘛,爹我刚玩流星一个月你要跟你*打是嘛这样才能显示出你这张废柴的实力呀没问题爹爹成全你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5