互动游戏对战平台官网

标题: 今晚来跟流星界的各位道个别。 [打印本页]

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-11-19 00:35
标题: 今晚来跟流星界的各位道个别。
隔了两个月没上互动玩流星,今晚偷偷玩了半个多钟。其实只是想回味一下曾经的生活。毕竟流星伴随我度过了七年的时间,期间的点点滴滴还是挻多的。一切都到今晚为止了。或许我还有再回来,但我觉得是不可能的。以后不能再玩游戏了,要努力工作。再见了,流星。再见了,流星界的各位。——流年、曲终人未散

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-11-19 01:06
为何怎么屌。。。哥我不是 有小孩 的人了吗。不是照样的玩。游戏是给我们娱乐。工作压力了 回来放松下也可以的
作者: 半张纸    时间: 2014-11-19 07:41
一直觉得你在暗杀都是很给力的,你的枪很稳很准.跟"敷衍了事"这个玩家是同一个类型的.
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2014-11-19 08:20
工作归工作,工作之后的游戏玩玩没啥啊,别沉迷就可以了,说和流星再见,有这么严重吗?要我说,工作之余我会玩流星,一直玩到互动倒闭为止。
作者: 峰青LG    时间: 2014-11-19 09:26
男32岁,孩子2年级,今年老婆又怀孕了,依旧工作,依旧流星,有你在互动更精彩!!
作者: 清风♂夜    时间: 2014-11-19 09:38
楼主要开着劳斯莱斯杀回互动
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-19 09:39
大家都一样啊,都是当啪啪的人了,工作之余开心一下
作者: 桂总    时间: 2014-11-19 10:17
哥大的小孩上学前班,会打电脑人,小的2个月,工作生活两不误!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-11-19 14:01
哎,流星,工作不冲突吧?
   休息的时候还是可以玩的

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-11-19 15:15
找不出激情了.........总是一个图,两三个模式,若游戏里没朋友我也早放弃了!
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-19 19:52
男28岁 流星10多年
放弃3~4次 全身边人反对
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-20 17:47
走了就别回来了。,。。。不要告诉我们说你要回来了
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-23 22:47

.
.

作者: 云浮城    时间: 2014-11-24 23:09
我才回来你又要走了

作者: 神级般的存在    时间: 2014-11-25 01:53
隔了两个月玩了不到10把,刚忙完,每天晚上回来挂机睡觉。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5