互动游戏对战平台官网

标题: 佩服大J8组合的人啊啊煞魂呵呵笑啦 [打印本页]

作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-17 21:56
标题: 佩服大J8组合的人啊啊煞魂呵呵笑啦
  流星这么点人谁不知道谁啊冒充浩方的人有劲没劲,白皮是不是又无趣啦起个名字都这么难听,没文化真是好可怕啊
作者: 芥菜    时间: 2014-11-17 23:56
呵呵,最讨厌你这样的小废B了。你说白皮就白皮,说老子的大鸡吧组合干嘛?没把你打傻是吗?你算个瘠薄哦?是不是要骂你你才舒服?
作者: 请叫我白皮    时间: 2014-11-18 00:10
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-11-18 07:13
赫赫,小**又在论坛找自信了吗?大鸡吧组合是你说的吗?白皮把你屌打了是吗?真是废DOU一只
作者: 不凡丶    时间: 2014-11-18 10:44
楼主,冒昧的问你一句,我要冒充你爸爸好不好阿。别打我哦
作者: 混混灬    时间: 2014-11-19 04:39
呵呵,又在侮辱混哥想了半个小时取的名是吗
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-19 15:48
Kiss永不落泪 发表于 2014-11-18 07:13
赫赫,小**又在论坛找自信了吗?大鸡吧组合是你说的吗?白皮把你屌打了是吗?真是废DOU一只

dog咬dog是吗呵呵承认自己也是啦是嘛。
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-19 15:49
上官洛熙、| 发表于 2014-11-17 23:56
呵呵,最讨厌你这样的小废B了。你说白皮就白皮,说老子的大鸡吧组合干嘛?没把你打傻是吗?你算个瘠薄哦?是 ...

呵呵这么牛逼是嘛又要咬人啦是嘛急眼啦嘛呵呵
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-19 15:50
请叫我白皮 发表于 2014-11-18 00:10
呵呵小伙子你是不是又犯2了,人家弄个帮派你就在后面跟个屁似的,还老黑人家你觉得有意思吗?你觉得你是不是 ...

呵呵又来咬啦啊,这么紧张嘛。
作者: 同福神的诅咒    时间: 2014-11-19 17:07
大鸡吧的都是你爸爸
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-19 17:42
同福神的诅咒 发表于 2014-11-19 17:07
大鸡吧的都是你爸爸

你的意思你是我孙子呗,好像没有把我怎么不知道野生的吧
作者: 白菜    时间: 2014-11-19 17:56
楼主是谁?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-11-19 23:55
为什么要骂人
作者: 请叫我白皮    时间: 2014-11-20 02:33
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-20 19:50
请叫我白皮 发表于 2014-11-20 02:33
呵呵,你皮爹压根就不认识你这废才,为什么要黑人家,我是咬你了还是强奸你妈了那么恨我,别嘴上说说,不 ...

呵呵爹我也不认识你只是听过有一个DOG叫白皮一惹啦就咬人是不是你啊?笑死啦背后说人家是谁自己不清楚还需要别人说嘛,对不起爹不怎么玩流星没有兄弟要是玩地下城的话爹能陪你玩俩把只怕你这种废柴玩不起,你没时间爹我有时间啊在家天天陪你BB
作者: 混混灬    时间: 2014-11-20 20:52
请叫我白皮 发表于 2014-11-20 02:33
呵呵,你皮爹压根就不认识你这废才,为什么要黑人家,我是咬你了还是强奸你妈了那么恨我,别嘴上说说,不 ...

混哥在深山里你也敢这么高调。好样的。
作者: 请叫我白皮    时间: 2014-11-20 22:29
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-21 19:06
请叫我白皮 发表于 2014-11-20 22:29
地你吗了戈壁,只会耍嘴皮子的喳喳,你*我要去干你妈了,没空和你BB啊

要干你奶奶是嘛这个可以干来吧给你地址好嘛,你没空爹有空啊是不是出不起网费啊我能理解,你连嘴皮子都说不过你*还要跟你*玩流星啊,难道还想要爹我教教你怎么说话是嘛
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-11-24 12:59
请叫我白皮 发表于 2014-11-20 22:29
地你吗了戈壁,只会耍嘴皮子的喳喳,你*我要去干你妈了,没空和你BB啊

滑稽的只是一群BB没实力且疯Dou模式暴表的小逗B而已。你跟他扯个Jb!叫他22 33 88。他P都不敢坑一个。只会耍Dou叫。哎。。。。。
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-24 19:54
Kiss永不落泪 发表于 2014-11-24 12:59
滑稽的只是一群BB没实力且疯Dou模式暴表的小逗B而已。你跟他扯个Jb!叫他22 33 88。他P都不敢坑一个。只会 ...

呵呵废柴是嘛还玩流星呢就你这点智商吧嘴皮子你都耍不过还要跟我玩流星,等什么时候你这种哑巴会说话来在跟爷爷提流星
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-11-25 15:21
花祭一曲亿相思 发表于 2014-11-24 19:54
呵呵废柴是嘛还玩流星呢就你这点智商吧嘴皮子你都耍不过还要跟我玩流星,等什么时候你这种哑巴会说话来在 ...

呵呵,你会叫不是你的错,是你*娘没教你。这个我理解!但是你不能否认你是条豿!流星我不敢说自己很牛B,但打豿我还是很乐意的!白菜开了帖,你要是觉得自己不是豿呢就接下歌颂,你不接我也没办法,我总不能逼一只豿,那会被人笑话的!呵呵!
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2015-1-22 09:02
Kiss永不落泪 发表于 2014-11-25 15:21
呵呵,你会叫不是你的错,是你*娘没教你。这个我理解!但是你不能否认你是条豿!流星我不敢说自己很牛B, ...

呵呵废柴又要叫唤啦是嘛,你这狗当的可真差劲啊,没人喂你狗食嘛,需不需找个人喂喂你这条废狗呢,我很乐意效劳啊,呵呵煞魂被揭穿啦又不出现啦是嘛,你说你们这群狗啊还冒充浩方的人是不是要给浩方增彩啊,网吧狗是嘛没钱买电脑啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5