互动游戏对战平台官网

标题: 叙谈 流星 个人浅见 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-11-17 19:15
标题: 叙谈 流星 个人浅见
上次说的 不过是这个流星刚开始 给我们带来的快乐和激情 让我们忘记所有  我想有多少人 因为流星  和家里闹翻过 和女朋友分手过  和现实朋友疏远过  (当初我在此列,和爸爸妈妈吵过 因为上网 女朋友说我只知道玩游戏不在乎她的感受 也就分手了  朋友叫我出去玩 一般我都去上网 所以友谊不算是很好)个人生活 不喜勿喷
     言归正传  继续流星 之前说了 我们会玩的时候 总是欺负着不会玩的  从而很多人 开始高傲 总认为自己比起别人要高一等 看不起别人 说别人怎么样  (我个人看法是这类人只是在找成就感) 因为玩流星的玩家其实有很多高素质且技术都很厉害的人  他们不显不露 但是人们却总是讨论着他们  即使他们不想那么高调 但是总是在一些高端的场合出现他们的身影 然而大家也都记住这个人 这样的技术  这样的一个人
     在后续大家都开始加入了各种各样的帮派 战队 大家后来在战队里 有了队友 也开始了一起玩 对外 单挑 打架  什么时候打不过了 就叫战队里的人一起出来帮忙什么的  后来一个人事情就变成了一个战队的事情 开始了从单条变成了打群架  然后开始了一个人的口水变成了一群人的口水 然后开始在大厅 游戏开始各种黑敌对战队了
      呵呵 后来因为这些事情一直吵吵 战队里也就出现不喜欢这样方式去解决事情的战队 从而离开  但是出现这样的情况 这个人在群里人缘好啊  玩的好的基友 看见他走了 觉得没意思了 也跟着走了 慢慢的 战队一个跟着一个 都走了 于是  队长开始觉得没劲了  大家都不团结 这样的战队 没意思 不带了  也就散伙了  这个战队
      然而离开的人 因为在帮派里久了  习惯了人多一起玩  就会选择加入到其他的帮派  然后就开始看 那个帮派低调 那个帮派厉害 开始要求加入了  然后就出现  一个战队的新起 拉着那些想找战队还没找到的 有的人又同时加入进去玩玩 看看这个战队怎么样  老战队玩完了还有新战队嘛  呵呵 反正都是玩 有什么重要环节 说不定队长还会看上我 让我出场 让我表现呢  这样的人 数不过 多之又多
           未完待续   
            本帖附加广告  出售各种男女服装 女鞋 包包  情侣装  星友都有优惠  后续会出售童装 凡在本店消费满200元的玩家可获得互动平台一个月VIP奖励  欢迎惠顾 温馨之家 皇子店

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2014-11-17 19:40
确实有这个现象。
作者: 桂总    时间: 2014-11-17 19:46
我日你大爷,广告党!
作者: 桂总    时间: 2014-11-17 19:47
我日你大爷!
作者: 桂总    时间: 2014-11-17 19:47
我日你大爷!
作者: 桂总    时间: 2014-11-17 19:48
我日你大爷!
作者: 桂总    时间: 2014-11-17 19:48
我日你大爷!
作者: 你那么美    时间: 2014-11-18 01:29
作者: 夜总会★侧面    时间: 2014-11-18 06:24

广告无耻、楼下由我儿子发言
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-18 21:43
由于我被楼上的老妈强奸后十个月  楼上的才出生
作者: 狂战★仙人球    时间: 2014-11-18 21:44
写的好长啊,虽然不知道你写的是什么,但是感觉好厉害的样子。。
作者: 清风♂夜    时间: 2014-11-19 09:46
帮派是增加了团结 趣味 氛围 技术的发展 有时也增加 扩大了矛盾
作者: 兔小香    时间: 2014-11-21 20:20
请问什么是高端的场合

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5