互动游戏对战平台官网

标题: 英雄联盟与流星蝴蝶剑的差距. [打印本页]

作者: 洪荒之逆天神经    时间: 2014-11-17 16:24
标题: 英雄联盟与流星蝴蝶剑的差距.
打不过对方就不服气对面装B,而且还是从心底的不服气..
虽然我从来不在乎输赢,我只喜欢那种过程的压制,像那些打个团一直满图跑.要么委琐成DOG的, 一点意思都没有。.
还不如去玩玩单挑.
英雄联盟的好处就是,  我把对线打暴. 看见哪个对友坑,心情不好,骂他都不敢坑声..
所以啊,我就迷恋上了英雄联盟,一打就是一年多..时间过得真快啊.
谁他妈知道居然把视距关了.没办法,我只能继续回流星玩玩,
但是技术水平已经不在当初..
面对各种装B嘲讽,我应该何去何从呢...........

作者: 洪荒之逆天神经    时间: 2014-11-17 16:26
英雄联盟的好处就是.  不管你怎么委琐,只要我装备成型.虐泉装B都不是事,各种秀.
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-11-17 16:27
不要在意  笑看人生 技术可以慢慢练回来
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-11-17 17:16
线下游戏和格斗游戏的区别你说的太片面了
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-11-17 17:16
线下游戏和格斗游戏的区别你说的太片面了
作者: 洛克    时间: 2014-11-17 17:37
作者: 洪荒之逆天神经    时间: 2014-11-17 17:58
草``你`吗`个大`血`B.  劳资说不认识就是不认识, 不是消失嘛,  晚上9点半到10点联赛见,  不见不散, .      就你这个B样 ,  接你吗B22,劳资说接了,你`吗`个B的说明晚打,我没有直接cao你吗就不错了, DOG东西.
作者: 洪荒之逆天神经    时间: 2014-11-17 17:59
劳资就算是一年没玩,也一样能虐你这个菜狗知道吗,  给脸不要脸,还非得贴着爹的屁股添个不停?
作者: 洛克    时间: 2014-11-17 18:12
作者: 洪荒之逆天神经    时间: 2014-11-17 21:23
你是在说你自己吗, 你妈就是用屎把你样大的对.吗, 还有,你以为你是个人物?. 我是不是个人物,自然有人知道吗, 至于你是个什么东西, 在我面前DOG.,叫的?我实在是听不懂呀。
作者: 洛克    时间: 2014-11-18 01:01

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5