互动游戏对战平台官网

标题: 有懂电脑的帅哥吗?吉他求救!速进!!!! [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2014-11-17 10:29
标题: 有懂电脑的帅哥吗?吉他求救!速进!!!!
  沉寂一年多以后,再次复出,但是电脑不给力,fps一直在40到60,一上yy,画面很晃,不上还好,以前重启一下电脑就好,现在重启都不行!
  宽带没问题,电信10兆光纤!最近玩的时候,都说我变菜了,打鸟的准度都下降了好多,画面抖啊,打不了!是不是显卡的问题啊?导致一代高手落魄不以!!谁能帮哥恢复以前巅峰时期的花样年华!!拜托!!!!
作者: 多斯    时间: 2014-11-17 11:20
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2014-11-17 11:23
这就是我电脑的配置,各位高手,看看吧!!!!哪儿出了问题?

作者: 狂战★崖柏工艺    时间: 2014-11-17 12:14
不发个悬赏贴谁给你解决问题。。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-11-17 12:26
打个曾图补丁试试。。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2014-11-17 12:51
我刚才用来白菜3.0版本,fps稍微强了些,但是40,50,60多一直不断的变化,就是上升不到100多,到底什么问题啊

作者: 峰青LG    时间: 2014-11-17 14:16
【狼牙】吉他 发表于 2014-11-17 11:23
这就是我电脑的配置,各位高手,看看吧!!!!哪儿出了问题?

你这电脑比我的好,我FPS170还得降着玩   建议重新下载驱动,
作者: 峰青LG    时间: 2014-11-17 14:18
下载鲁大师检查驱动是不是没装啊,如果不是不要回复,其实我也不懂
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-11-17 15:38
目前只有下列几种解决方法:
1:当电脑内存爆满时,运行流星游戏会出现晃屏等现象,腾出电脑内存即可,比如关闭不必要的运行软件。

2:检查显示器 VGA或者这HDMI高清接口是否松动。

3:检查显卡接口是否接触不良,或者关机拔出显卡用橡皮擦清洁接口。

4.   更新显卡驱动,如还是不行,更换其他显卡驱动。

5.   CPU爆满时没有能力完全处理也会出现晃屏,关闭其他不必要的软件即可。

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-11-17 15:39
1:当电脑内存爆满时,运行流星游戏会出现晃屏等现象,腾出电脑内存即可,比如关闭不必要的运行软件。

2:检查显示器 VGA或者这HDMI高清接口是否松动。

3:检查显卡接口是否接触不良,或者关机拔出显卡用橡皮擦清洁接口。

4.   更新显卡驱动,如还是不行,更换其他显卡驱动。

5.   CPU爆满时没有能力完全处理也会出现晃屏,关闭其他不必要的软件即可。

作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2014-11-17 15:43
把分辨率和模型品质什么的都调低吧
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-11-17 16:24
哥来告诉你  你多久没有清理机箱的灰尘了  把机箱打开 有小刷子和电吹风 清理一下 有可能是显卡处有灰尘
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-11-17 16:25
或者显卡松了 拔了在插一下试试
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2014-11-17 18:21
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2014-11-17 15:43
把分辨率和模型品质什么的都调低吧

我是卖电动工具和气动工具的,用空压机接上吹尘枪都吹过了
还是不行

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2014-11-17 18:27
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-11-17 15:38
1:当电脑内存爆满时,运行流星游戏会出现晃屏等现象,腾出电脑内存即可,比如 ...

谢谢,回答很中肯!但是兄弟,如果我想换一个显卡呢?换好一点的!还有cpu爆满什么意思?我玩流星的时候,什么都是关了的啊!还有,你们玩流星的时候,fps是一直不停的变换的,还是定在一个数字不动的?还是变换的频率很小?
我这人老实,被宰了,现在用的显卡是前年大联赛前夕叫人装的,花了400多,后来一问,别人说只一百多块钱!如果我换显卡,什么牌子的比较好?大约多少钱?

作者: 天渡-刑之枪魂    时间: 2014-11-17 18:35
作为一个老手   老夫劝你换台电脑
作者: 白菜    时间: 2014-11-17 18:38
【狼牙】吉他 发表于 2014-11-17 18:27
谢谢,回答很中肯!但是兄弟,如果我想换一个显卡呢?换好一点的!还有cpu爆满什么意思?我玩流星的时候, ...

这显卡不需要换,qq联系我
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-17 19:11
不能玩。。你可以去网吧试试。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-11-17 19:42
楼主就是内存问题你下载不必要的东西太多了你运行才2GB的实际只有1.75的因为你是XP系统所以你得把你流星卡之前所有没用占系统内存全部移除卸载并且把注册表清理下然后下个内存优化器比如360优化器(360比QQ管家火箭强很多)如果还晃的话下个精简版所有特效关掉程序只开流星看看你怎么卡?还有你的内存条是不是老化或者进灰了拿布磨一抹插槽再吹吹!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-11-17 22:09
【狼牙】吉他 发表于 2014-11-17 18:27
谢谢,回答很中肯!但是兄弟,如果我想换一个显卡呢?换好一点的!还有cpu爆满什么意思?我玩流星的时候, ...

电脑具体的东西呢 互动官方群找蚌壳内衣也就是群里的节操或者M楼下的白菜
官方群:8820761
  注明身份 谢谢合作

作者: 白菜    时间: 2014-11-18 11:56
狂战★漩涡晓月 发表于 2014-11-17 19:42
楼主就是内存问题你下载不必要的东西太多了你运行才2GB的实际只有1.75的因为你是XP系统所以你得把你流星卡之 ...

2g内存还不够你玩流星?
作者: 天道丶九死一生    时间: 2014-11-21 09:35
应该是显卡的问题  我就有类似的情况......换一个2G显卡  你会发现惊奇....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5