互动游戏对战平台官网

标题: 狂战的 管好你们的人 [打印本页]

作者: sadasdifui215    时间: 2014-11-16 21:43
标题: 狂战的 管好你们的人
11月16日星期日 晚上8点15分 狂战 铜人XX   暗杀无限 被抓 被房主T出  一长枪一锤 抓其  就算其满气 爆了一次气  跑开之后 被人踹不超过5下 一个定 在被抓 3下 又来了一个气 你TM 是气筒啊   原来你们狂战都是靠这个打出来成绩的 真你妈 佩服

作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-16 22:35
佩服
.
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-16 22:35
风月皇朝-自然卷 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 2 互币
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-16 22:37
兄弟踹一下掉12滴血,75滴血满气,你自己算算
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-11-17 00:46
一般情况下三脚就一个半气  怎么会是无限了
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2014-11-17 06:45
看得劳资也是醉了。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2014-11-17 11:32
气筒!!!呵呵呵!!
作者: 狂战★崖柏工艺    时间: 2014-11-17 12:11
笑尿,又一个二愣子污蔑我大狂战
作者: 狂战★崖柏工艺    时间: 2014-11-17 12:12
有本事换个真ID 来发帖?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-11-17 20:20
楼主是新手吧?你应该自己开个场子爆气有百分之20的气红锤子T三下(一脚是百分之13的血)看看有半气没有?这个是骗气战术啊!楼主慢慢琢磨!
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2014-11-18 17:51
楼主菜比说的上述情况,其实劳资最后还有2滴血,劳资就是搞不懂了,你还有脸发帖?敢爆ID吗?貌似是在共战★花花花花花的场,你的ID叫“动听的声音”,就你这种菜B,有点技术常识嘛。。**,玩了几盘,这叫房主踢我,那叫房主T我,劳资真心无语了,自己菜的跟B样,还瞎JB框别人,还说劳资无.限.气?竟然还ID都不敢挂,来HD发帖,劳资笑尿了,后来,虽然SB房主还是skick了劳资。共战的垃圾也挺多的。你这种菜B垃圾竟然还在玩LX,还如此大言不惭的框别人。孩子好好读书,LX不是你这种菜B玩的。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-18 18:01
你也太不厚道了,光看帖子就知道人家新手,你应该苦口婆心,耐心开导帮助人家进步,居然居然骂的人家狗血喷头,哎,你完全没有必要动气嘛,大家都理解,没有人说你作弊嘛,心胸放宽点儿,拿出你的度量来,让大家看看咱狂战的气度嘛
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2014-11-18 18:55
我没有气他,他不值得哦,我气的是那共战的房主 竟然相信了他的话,把我T了,共战的帮派貌似也是很久了把。大家都不是新手,竟然还skick。。我只是替共战感觉无语而已,这点常识都没有。唉,共战越来越不行了。。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2014-11-18 21:42
楼主你叙写的过程,是一个完整的骗气战的战术,这个很常见,估计你连满血200CC能出几个定都不知道吧,估计你会说,当然最多能用2个定了。半血换半气嘛。,,那里错了。?那里错了?那里错了?那里错了?那里错了?那里错了?????

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5