互动游戏对战平台官网

标题: 呼叫白菜大神等各大神 急事啊没你们玩不了流星了! [打印本页]

作者: 湖南远征军    时间: 2014-11-15 23:29
标题: 呼叫白菜大神等各大神 急事啊没你们玩不了流星了!
  今天在联赛玩了30分钟左右单挑 然后开始晃屏! 然后FPS 开始低!到90多左右! 我已经把你给流星 重新解压以后重装还是这个情况!不知道那里出情况了现在联赛简直晃死我了!可看人家暗杀 转播!看上去画面还柔和 蛮稳的  但在四方 一出小跳据晃 眼睛都花了 大神帮帮我吧  !
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-11-15 23:38

删除图像补丁..删除方法打开你的流星目录,
打开  互动游戏对战平台问题解决方案  按照说明来
使用图像补丁,但是又不想删除他的...
建议把流星画质调低,打开流星目录,打开config.exe  把色彩,调低,分辨率调低,然后启动.
如果还晃动,继续把分辨率调低.直到不遑为止
看看要更新显卡驱动不.在清理下内存
在不行换个牛叉的显卡..
作者: 湖南远征军    时间: 2014-11-15 23:38
现在1厅启动出现这个?

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-11-15 23:43
湖南远征军 发表于 2014-11-15 23:38
现在1厅启动出现这个?

.有这个?  你在重新安装试试! 别把平台和游戏安装在系统盘!
作者: 湖南远征军    时间: 2014-11-15 23:47
夜总会★梦幻 发表于 2014-11-15 23:38
使用图像补丁 ...

启动1厅 出现那个 提示窗口    然后单机也启动不了 也是 这个提示! 但是在联赛可要启动 !但是在联赛晃动!
作者: 湖南远征军    时间: 2014-11-15 23:48
使用图像补丁 ...

我显卡一般搬  也不差啊!在浩方玩可跑700-900FPS之间. 显卡驱动不可要更新 一更新 我连在浩方玩都晃屏了!不管什么版本都晃!
作者: 白菜    时间: 2014-11-15 23:59
打开ddraw.ini,往下拉,把连击设置成0,关了
作者: 湖南远征军    时间: 2014-11-16 00:17
白菜 发表于 2014-11-15 23:59

非常感谢白菜大神  帮我搞定了.....联赛大厅
作者: 湖南远征军    时间: 2014-11-16 00:18
所有问题白菜大神已经给我解决了 !联赛大厅我来也..
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-16 04:05
日,厉害
作者: 小草ˇ    时间: 2014-11-16 07:18
々桃花庵居士 发表于 2014-11-16 04:05
日,厉害

厉害不毛啊!玩电脑搞程序就是他的饭碗!好比我在工地一手抓五砖一天甩一万上三楼轻轻松松。
作者: 白菜    时间: 2014-11-16 08:08
小草ˇ 发表于 2014-11-16 07:18
厉害不毛啊!玩电脑搞程序就是他的饭碗!好比我在工地一手抓五砖一天甩一万上三楼轻轻松松。

这位大哥,我干的是石油化工的
作者: 桂总    时间: 2014-11-16 10:23
高,实在是高!
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-16 10:46
小草ˇ 发表于 2014-11-16 07:18

知道了吧,人家是炼油的
作者: 狂战★仙人球    时间: 2014-11-16 21:24
使用图像补丁 ...

我觉得直接换个i7什么的牛XXX点的主机更好一点,价格建议在2万人民币就好,应该不会再晃了。。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2014-11-16 21:25
白菜 发表于 2014-11-15 23:59

白菜大神,你是我偶像啊,。。真厉害

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5