互动游戏对战平台官网

标题: 【富士康出大事了!!!】 [打印本页]

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2014-11-14 17:50
标题: 【富士康出大事了!!!】
故人西辞富士康,为学技术上蓝翔。 蓝翔毕业包分配,尼玛还是富士康。 故人再辞富士康,为学技术新东方。 新东方里包分配,富士康里熬浓汤。 故人又辞富士康,为学技术上武当。 武当山里包分配,富士康里当门卫。
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-11-14 17:51
我操,这么强
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-14 17:52
好湿啊。。。。、、、、、好湿啊
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2014-11-14 17:56
【狼牙】K狼、 发表于 2014-11-14 17:51
我操,这么强

嘘  低调低调
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2014-11-14 17:56
≮殁≯极度嚣张 发表于 2014-11-14 17:52
好湿啊。。。。、、、、、好湿啊

水够12字
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-14 18:21
想想当年的富士康  11连条。。。+
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-14 18:22
≮殁≯极度嚣张 在网吧通宵,花了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
7楼说的
作者: 狂战★仙人球    时间: 2014-11-14 20:33
≮殁≯极度嚣张 在网吧通宵,花了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
8楼说的
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-11-15 14:14
哎,亚历山大啊。
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-11-15 14:28
爸妈视我窝囊,岳母岳父视我**,六亲嘲笑我,妻子视我无能,女儿不认识我。终日浑浑噩噩,行尸走肉,不思进取。所有百金,九十网吧,十块喝水。饿着肚子向家人索要钱财。如今可好,妻子弃我而去。朋友的金钱何时能还? 那份金钱也许他无所谓,关键是那份信任与情意。唉,有事想想,不如过马路时,被车撞死,对家里还有一份贡献。当年,命书里说过,此生六亲冷淡,夫妻宫,太阳忌化,夫妻有名无实,想不到是真的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5