互动游戏对战平台官网

标题: 如果有一天。 [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-11-12 20:07
标题: 如果有一天。
如果有一天,你的QQ上面或者微信上有腾讯新闻,说,一个二十二岁的青年,四川人,跳楼啊,被车撞死啊,吃药啊,总之就是死了,名字很好记的,前面两个字是彭德,跟彭德怀的彭德是一样的。 那个人一定是我。从那天开始,世界上就再也没有我了。 如果有一天。 原谅我把这样的话对你们说啊,谁叫我只有你们这群,从来没见过面的朋友呢?
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-12 20:22
早死早超生,下辈子别沉迷游戏了
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-12 20:42
我日,说你什么好啊,别玩游戏了
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-11-12 20:45
我已经留了遗书把我没摔坏的器官捐出来
作者: 清风♂夜    时间: 2014-11-12 21:05
层主生命值1000防御加2战斗力大大的
作者: 桂总    时间: 2014-11-13 10:15
玩游戏没必要这样,大神,想想你妻儿!
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-13 10:59
就是,我也玩游戏,但只在出差的时候玩,回到家,晚上从来不玩游戏,陪老婆孩子才是王道
作者: 上官心依、|    时间: 2014-11-13 11:25
可怜之人,必有可恨之处啊!醒醒吧,你毁了叮当一辈子了!
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-13 11:53
就是别再玩了
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-13 11:55
,你是真有勇气把这些写出来,想当年,咱俩差不多,打死我也没有勇气把它写出来,可见,你已经不知道什么是做人最基本的尊严了,不可救药
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-13 12:18
走火入魔了,骚年
作者: 城府ˉ老三    时间: 2014-11-13 12:27
楼主22岁,可以理解. 想事情只会钻牛角尖、你对得起家人辛辛苦苦养育之恩? 22岁正如八九点钟的太阳,大好青春年华还在身后,怎么一脑袋浆糊就想这事情了.  
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-11-13 12:45
你这么入魔,在游戏里有多大成就?单挑暗杀死斗,你都算不上顶尖高手,最多是中等以上,虽然我不玩907。再说说现实生活中,你因为游戏,把所有最亲最爱你的人都得罪个遍,与其说得罪,不如说失望吧。人生几十载说长不长说短不短,一旦走错路不知回头,一辈子都会在煎熬中挣扎,伴随的还有亲人。人生最幸福是什么?一家人健健康康,融融恰恰,逢年过节去亲戚家串个门儿,请亲戚朋友到自己家吃饭喝茶聊天,这是最平常的却又是最幸福的,如果哪天没人愿意与你坐在一块儿吃饭聊天,那你就该反省自己的失败。今天你写出这样的帖子,说明你还很幼稚,没点男人气概和男人应有的责任心。你混不下去了就想到以死来解脱,那你想过你孩子没?还没过岁吧,他以后问爸爸去哪儿了,谁来回答?怎么回答?还有你老婆,人家冒险嫁给你,十月怀胎给你生娃,你就这样回报?你就忍心让你父母白发送黑发?好好想想你的父母妻儿,你想把所有的残忍都留给他们吗?好好洗心革面,努力赚钱,给他们一个安稳的家,让他们知道,你才是家里的顶梁柱!他们不能没有你!
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-11-13 13:21
向小芒和暴暴蓝看齐,那对狗男女都准备买奥迪了,你还是先挣钱给你孩子买奥利奥吧,毕竟当初芒果也是这么过来的╮(╯▽╰)╭
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-11-13 14:01
你不单单技术跟花落很像 思想也很像 你是花落失散多年的xx吗
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-13 14:06
13楼说的很有道理,兄弟好好想想吧,真想希望你好,哎,好好看看吧,兄弟们都是善良的,好好看看13楼,浪子回头金不换啊
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-13 14:09
我有个倡议,只要你洗心革面,好好过日子,以后少玩游戏,兄弟们一个月接济你个100块没有问题,我算一个,兄弟,真心为你好,好好跟你老婆过日子吧,好好上班工作吧!
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-11-13 14:54
々桃花庵居士 发表于 2014-11-13 14:09
我有个倡议,只要你洗心革面,好好过日子,以后少玩游戏,兄弟们一个月接济你个100块没有问题,我算一个,兄 ...

你这是在伤人、害人。人家好手好脚要你接济?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5