互动游戏对战平台官网

标题: 我大风月是怎么了。 [打印本页]

作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-11-12 17:42
标题: 我大风月是怎么了。
  近期没什么时间玩啊。  一看论坛 多数关于风月  有纠纷的,有起哄的,
   秦羽和风月火云邪神是怎么回事,我也不知道,不过呢 火云的做法确实太过激了。做事不分青红皂白,
     和后面进风月的人  没事也别惹事了啊,怒哥现在没什么时间玩 没办法照顾你们,被揍了 你们可以找我眼泪儿子, 还有,花季 一曲听风月 这之前和风月有什么过节 我是不知道,不过秦羽和风月的一个闹矛盾,你JB还瞎起哄什么?还地址了。
我以前不觉得你像是会做这事的人啊,在这里,爸爸要批评一下你,下次别特么咬我风月了啊。  爱咋地咋咋地,没必要再这里瞎吵吵,好了 没事就这样了啊。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-12 17:53
他只是一个逗比而已,
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-11-12 17:58
像是在打电话
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-12 20:17
你跟眼泪两爷子,我就没分清谁是谁的儿。
作者: 洛克    时间: 2014-11-12 20:43
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-12 20:53
麒麟 发表于 2014-11-12 20:43
呵呵,你是来做和事老的吗

别侮辱了 麒麟两个字 谢谢
作者: 洛克    时间: 2014-11-13 19:29
作者: 洛克    时间: 2014-11-14 16:48
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-11-14 17:30
高处不胜寒呀  都懂 以前的蝴蝶谷 皇朝  唉
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-14 17:59
我是路人甲。。。只是路过的。。。。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-14 18:18
麒麟 发表于 2014-11-14 16:48
哥哥说话啊哥哥

想说啥就说 别墨迹
作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-11-14 18:53
你再调皮爸爸就不止拿棍子那么简单了。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-14 19:06
麒麟 发表于 2014-11-14 16:48
哥哥说话啊哥哥

哥哥不在⊙﹏⊙
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-15 19:11
愤怒 、我在这说下    当时【悲伤草药】在蝴蝶、什么情况他应该知道、最起码公聊的他看的到、、、我不说你上官秦羽当时在游戏中説的那些话     我也是是给你面子、都是成年人、 更重的是现实事业与人品、游戏时动怒我也理解、、  、我可是好几会见到你这样了、、、  你们上官七星{习武先习德}人很不错经常很他一快         还有有的人把风月扯进来了 还跟一快跟风  还忙着去回复的   你们有点幼稚、不成熟不理智的、、、
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-11-16 14:04
风月皇朝-焱邪神 发表于 2014-11-15 19:11
愤怒 、我在这说下    当时【悲伤草药】在蝴蝶、什么情况他应该知道、最起码公聊的他看的到、、、我不说你上 ...

怎么那么确定是他啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5