互动游戏对战平台官网

标题: 爱星一世,毁我一生。 [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-11-12 17:07
标题: 爱星一世,毁我一生。
  爸妈视我窝囊,岳母岳父视我**,六亲嘲笑我,妻子视我无能,女儿不认识我。终日浑浑噩噩,行尸走肉,不思进取。所有百金,九十网吧,十块喝水。饿着肚子向家人索要钱财。如今可好,妻子弃我而去。朋友的金钱何时能还? 那份金钱也许他无所谓,关键是那份信任与情意。唉,有事想想,不如过马路时,被车撞死,对家里还有一份贡献。当年,命书里说过,此生六亲冷淡,夫妻宫,太阳忌化,夫妻有名无实,想不到是真的。
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-11-12 17:10
知错却不知悔,既可怜亦可恨。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-11-12 17:12
向江湖大神致敬.
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-12 17:25
知错却不知悔,既可怜亦可恨。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-12 17:26
大神,我不知道该怎么说,一个星期玩一次游戏可好,考虑一下我的建议
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-11-12 18:51
回头是岸
作者: 注定江湖情    时间: 2014-11-12 19:07
这尼玛坑 玩游戏到这地步 人不自控必自毁
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-11-12 19:57
我也迷恋流星,可没像你这样。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-12 22:59
     且行且珍惜
作者: 小探花    时间: 2014-11-12 23:37
呵呵!还是忍不住呵呵你一次、大神  还是把现实搞好了在玩吧!谁都年轻过、能理解  可你已经年轻过了!  。。。。起床的时候认认真真的刷下牙  照下镜子  看看时间。。。把胡须刮干净了!换一套好衣服然后走去街上   、看自己是个什么样子!虽然跟大神不熟  得知叮当过得不好  也就明白大神算是个啥了!  你对人 对事 根本就没态度啊!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-11-13 00:08
流星玩到妻离子散的真实案例啊。
作者: 你那么美    时间: 2014-11-13 03:19
作者: 上官心依、|    时间: 2014-11-13 11:27
可怜之人,必有可恨之处!好自为之吧!
作者: 清风♂夜    时间: 2014-11-13 12:38
你这样 先规划下时间和钱 保证家庭开支 感情联系的时间 这之后在玩游戏  慢慢体会下取舍适当调节
最后注意锻炼身体
作者: 城府ˉ老三    时间: 2014-11-13 12:39
知错却不知悔,既可怜亦可恨。  可惜了跟着你的女人了,真心感觉惋惜.  你这个废渣,整天窝网吧一桶小泡面就满足你了是吗. 你自己是条蛆,还怨恨全世界都是粪坑了对吗.  玩物丧志形容你都有点逊色了、 刚看你发了好几个寻死遗言留贴,楼主真心寻死,神也拦不住.  临死前有点尊严,穿扮干净些,去大街十字繁华楼口,挑辆保时捷阿路虎之类的车,狠命拿头往车轮下塞. 赔个七八十万没问题的. 财产留给妻儿家人。反正你都打算把器官捐人了,挺有良心的. 。 最后再说一句、老子只是打个比方在反面教育你,你这个**,别TM给家人妻儿老小抹黑,哎 .....
作者: 洪荒之逆天神经    时间: 2014-11-14 17:17
哎, 全是眼泪,,打了几千字,结果还是删除了.......
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-14 18:27

我只是路过。。。  顺便帮你顶一下
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-14 22:43
没那么严重```要把时间玩弄在手上`
你在抄书吗?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-11-15 09:28
NB倒觉得吹的不错。。。。。。。。
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-11-15 09:58
无法直视阿
作者: 0.0    时间: 2014-11-15 12:15
作者: 被封用马甲    时间: 2014-11-16 01:08
傻逼一个,人都养不活,还玩盟主
作者: 无声    时间: 2014-11-16 07:33
流星玩好了比什么都强
作者: 0.0    时间: 2014-11-16 12:52

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5