互动游戏对战平台官网

标题: 看到某些风月XX90后肥猪流又扯上现实我就想笑了 [打印本页]

作者: 不凡丶    时间: 2014-11-12 12:05
标题: 看到某些风月XX90后肥猪流又扯上现实我就想笑了
呵呵。。
为什么要用呵呵开头呢,一句呵呵代表我对你这种行为感到好笑.
............................. 一句呵呵我就觉得你现实也就是个自我封闭的小屁股
.............................一句呵呵还说明你真心没什么本事,把人家不会的事情认为是不敢,从而觉得你牛b

一个几十或TM几百M的游戏,也能让你装b到玩现实,一个每晚打比赛都要到处找人的游戏也能让你汪汪到无法自拔,什么?玩现实?玩现实你又如何呢?难不成你还找堆记者来是么,干完以后就说这就是TM流星蝴蝶剑的连招,欢迎大家来玩是么,省省吧孩子,这年头00后都要当你*了,你还在一天撅着个屁股满嘴吃翔呢。还很不要脸的吧地址写下了,呵呵我了个呵呵,我话放着,你让我几千公里找你真人PK,我可没那么笨。但是,注意了啊有但是,如果你敢把你家户口上地址写这,(必须有截图啊)我就敢拉泡屎寄去你家,信不信?你只要敢写我就敢寄,如果屎发不过去呢我就发点袜子吧,或者腐烂的肉啊,或者卫生巾阿,等等等等。。。

我是对感情专一的人,一个女人我若干了你三次说明我是真的爱你,像你们这群豿我要是骂了你们三次说明我是真的想干死你。别以为脑袋上顶个j8就能艹老天。还有阿,打字很累的,上次我就在论坛发过歪歪,看不爽可以上歪歪,这星期忙,下星期晚上7点半到10点,随时可以应战。哎哟我艹,说着说着我自己又装b打自己脸了,苍天喃,这人怎么能这样阿。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-11-12 12:12
呵呵 为什么以呵呵开头呢, 因为又见马甲!
作者: 0.0    时间: 2014-11-12 12:57
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-11-12 14:14
呵呵,我为什么要评论呵呵
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-12 15:08
这么多呵呵,呵呵你麻痹啊,对不起我说脏话了,cnmd
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-11-12 16:12
好兄弟,我听保安阿乐说,嫂子喷起人来比你都厉害,真的么。
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-11-12 16:45
呵呵,要是穷B 没钱买机票来到这里爸爸给报销,地址电话都留了还有狗一样的出来叫?你牛B的只敢发快递是吗?再轻轻问一句,***没给钱?嘴那么欠呢!
作者: 花祭一曲亿相思    时间: 2014-11-12 17:36
风月-残怀樱笑 发表于 2014-11-12 16:45
呵呵,要是穷B 没钱买机票来到这里爸爸给报销,地址电话都留了还有狗一样的出来叫?你牛B的只敢发快递是吗? ...

呵呵笑啦我给你报销给你地址你来嘛?说这些没用的有什么用真给你地址啦你有那本事去弄死他吗?个人见解而已别喷我啊我怕
作者: 不凡丶    时间: 2014-11-12 17:43
呵呵,要是穷B 没钱买机票来到这里爸爸给报销,地址电话都留了还有狗一样的出来叫?你牛B的只敢发快递是吗? ...

呵呵是的,我穷得很,还是那句话啊。
把你户口上的地址用你高档的手机拍张照给我啊
然后我在给你一点惊喜好不好呢土豪,
对了,我没钱付不起运费,货到付款哦亲
作者: 不凡丶    时间: 2014-11-12 17:47
八楼说的有理啊,我怎么没想到呢,叔叔给你地址你敢不敢呢
(老子喊1000人砍死你信不信呢,老子让你能来不能回你信不信)
呵呵,牛b都是这样吹的是么,谁都会这样是的是么
别扯着些不实际的,没意思,哈哈,

来个有文采的好吗
作者: 不凡丶    时间: 2014-11-12 17:49
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-11-12 16:12

是的,两张嘴吵架肯定厉害
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-12 17:54
花祭一曲亿相思 发表于 2014-11-12 17:36
呵呵笑啦我给你报销给你地址你来嘛?说这些没用的有什么用真给你地址啦你有那本事去弄死他吗?个人见解而 ...

挂这么多马甲不累吗,自娱自乐
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-11-12 20:44

你个菜B,分分钟钟打死你。呵呵了个呵呵
作者: 桂总    时间: 2014-11-13 10:18
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-11-12 16:12

玩流星的,保安真多啊!haha,编号9527
作者: 城府ˉ老三    时间: 2014-11-13 12:16
(我是对感情专一的人,一个女人我若干了你三次说明我是真的爱你,像你们这群豿我要是骂了你们三次说明我是真的想干死你。  -----------------------------,)不过就这句话而言,确实精辟.
作者: 请叫我白皮    时间: 2014-11-14 15:37
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-11-15 00:06
欧巴桑是个传奇人物
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-15 20:03
光说不练有什么意思。。。。。。

作者: 不凡丶    时间: 2014-11-16 21:53
小楼一夜听春雨 发表于 2014-11-15 00:06
欧巴桑是个传奇人物

你又是谁,很少有人知道我以前的马甲的。
作者: 不凡丶    时间: 2014-11-16 21:54
请叫我白皮 发表于 2014-11-14 15:37
呵呵,我刚刚看到有人要给你出机票,貌似很有钱的样子,上次叫他接5000-8000rmb战,他当场吓尿,还装土豪 ...

是的好兄弟,我们懂就行了,何必说出来扇别人的脸呢
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-11-16 22:00
不凡丶 发表于 2014-11-16 21:53
你又是谁,很少有人知道我以前的马甲的。

呵呵!我只是个过路的,恰好看到你的帖子,所以进来光顾下。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5