互动游戏对战平台官网

标题: 特开此贴,滑稽的花祭pig [打印本页]

作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-10 17:41
标题: 特开此贴,滑稽的花祭pig
你他妈什么玩意儿?秦羽是你主人还是你*?孽畜瞎了你的猪眼,别乱咬主人好么?说谁要点名,别连所有的都咬。就你会耍嘴皮子,pig
掀帘子-一张臭嘴。

作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-10 17:41
好久没关注论坛,居然乱的一锅粥了:@
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-10 18:07
          `      板凳`
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-11-10 19:24
我的沙发呢
作者: 小探花    时间: 2014-11-10 23:37
逗逼欢乐多、:是男人就要刚正面!嘴皮子功夫真心无趣!
作者: 小探花    时间: 2014-11-10 23:38
作者: 上官小武、|    时间: 2014-11-11 08:36
弱弱的问一句。楼主。进风月多久了?
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-11 09:15
上官小武、| 发表于 2014-11-11 08:36
弱弱的问一句。楼主。进风月多久了?

与你有何关,我107来的。907与107都是一家,只是战场不一样而已。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-11 10:35
风月皇朝丝袜诱惑 发表于 2014-11-10 19:24
我的沙发呢

看他那比发帖子,就一小学没毕业,别“污染”秦羽的帖子,用不来词语就别用,估计小学语文是数学老师教的。
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-11 10:44
小探花 发表于 2014-11-10 23:37

好久不见了哈、
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-11 10:51
这些事谁急谁就输了  兄弟淡定     他们说的是我       跟他们说没意思、、、  狮子永远不会因为犬的一声嗅叫而回头        话就像探花所说的、、、、
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-11 10:52
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-11-10 17:41
好久没关注论坛,居然乱的一锅粥了

这些事谁急谁就输了  兄弟淡定     他们说的是我       跟他们说没意思、、、  狮子永远不会因为犬的一声嗅叫而回头        话就像探花所说的、、、、

作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-11-11 11:33
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-11-11 10:35
看他那比发帖子,就一小学没毕业,别“污染”秦羽的帖子,用不来词语就别用,估计小学语文是数学老师教的 ...

这样的傻逼喷他只会浪费口水!
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2014-11-11 12:35
就有那么一群GOU逼有事总喜欢拉上人家的战队,申请几个ID天天挂小号,被虐了就跟GOU一样不说话了,有事了就出来说我什么什么哥多屌多屌,有种你天天挂着你的马甲进场,艹!
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-11 16:30
卷毛妹妹发怒了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5