互动游戏对战平台官网

标题: 【9。07叫江湖什么录的,你让叔笑了!菜B!】 [打印本页]

作者: 暴【冥府】风    时间: 2014-11-10 03:30
标题: 【9。07叫江湖什么录的,你让叔笑了!菜B!】
我一直低调的一个人,这次随意过9。07体验下,碰上个SB一样的孩子,从来不参与论坛,不发实在对不起自己!  事情经过:这孩子开个暗杀,从开始到结尾,满嘴粗话,骂这个骂这个,大家都不说话,人家说话还踢人家,以为自己是个人物,被HD暴打后,可能输急了,叫老夫单挑,吃了鞋子和套子还菜得一堆屎一样。 你这种选手不值得叔揍你,菜卵。后来就直接skick 我了,然后在大厅叫各种  22   33  88   11   。非常牛B的样子。 大家玩两个不同的版本你还装这个装那个,有能耐你带队过来1。07    叔也就像施舍乞丐一样  为难的跟你各种11   22   33   88   1616    3232  都可以 。说白了,你真的是个菜B卵子。 人家玩游戏娱乐为主,你把全家都带来了,怪不得你那么无知!

带队来1。07,叔保证让你高潮,菜卵!

作者: 你那么美    时间: 2014-11-10 03:42
作者: 白菜    时间: 2014-11-10 07:52
应该是假冒的。

作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-11-10 07:57
估计说的是江湖大神
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-10 08:21
大神人品还是可以滴
作者: 絮承欢    时间: 2014-11-10 08:32
哈哈 这人确实挺逗的
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-11-10 09:03
????昨晚我开暗杀了?天?什么时候的事?  我还骂上了? 选的是什么人物?用的是什么武器?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-11-10 09:32
大家认识我的都知道,我很少骂人,特别是1.07过来的,不管是谁,我都尊重。 别说骂人了。甚至话都不说。 就拿9.07来说,我骂人都是骂什么人? 都是我最熟悉最好玩的朋友才会随便骂着玩。也知道人家的底线。 而且居然踢人? 呵呵! 粉丝们,能替我解释一下吗? 还有就是,谁啊?到底是?给我惹那么多麻烦,大清早的看到这样的帖子,这不是让我摸不着头脑吗?
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-10 10:00
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-11-10 09:03
????昨晚我开暗杀了?天?什么时候的事?  我还骂上了? 选的是什么人物?用的是什么武器?

中枪了吗,骚年
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-11-10 10:32
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-11-10 09:32
大家认识我的都知道,我很少骂人,特别是1.07过来的,不管是谁,我都尊重。 别说骂人了。甚至话都不说。 就 ...

去死吧你,你很少骂人?上次谁因为骂人被我歌颂虐成狗。呵呵。嘴粗的跟狗一样又没技术整天舔着花落的菊花过日子。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-10 10:36
大神在游戏中人品还是不错的,咱得厚道
作者: 离别信    时间: 2014-11-10 11:28
他就是一逗逼。
作者: 浮夸的村夫    时间: 2014-11-10 17:31
你确实开场了!选的人物是王强!每次都K死自己!别人一说话你就T 天空问你为什么T  你的回到是这样的  怎么?不服?这是我的道。然后各位都嗤之以鼻!没出声! 又打了两场 我说 没几把意思!我就退了  我跟发帖子的仁兄都选的蝴蝶!这事情是事实!他说的也是事实!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-11-10 17:57
被脑残粉坑了
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-10 18:03
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-11-10 17:57
被脑残粉坑了

虽然你这个家伙对老婆不好,但我还是相信你的,是个敢做敢当的人
作者: 白菜    时间: 2014-11-10 18:33
浮夸的村夫 发表于 2014-11-10 17:31
你确实开场了!选的人物是王强!每次都K死自己!别人一说话你就T 天空问你为什么T  你的回到是这样的  怎么 ...

这摆明了是在黑人家
作者: 小探花    时间: 2014-11-10 23:33
じ☆尐叮當灬 发表于 2014-11-10 18:04
垃圾就是垃圾有什么可狡辩的?   你很牛*?  来来  来现实消失?给你报销机票?  有种你来? 没种闭上 ...

话说你们不就是在一起么?要闹那样?
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-11 09:18
装死也中枪,哈哈。
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-11 10:43
哥们   发贴前你得先确认游戏中的是不是本人、、、是否是假冒的、?  你得\shows  查完IP    再来确定   万一是个误会  就不好了、、、
作者: lx1989    时间: 2014-11-11 14:32
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-11-11 14:40
风月皇朝-焱邪神 发表于 2014-11-11 10:43
哥们   发贴前你得先确认游戏中的是不是本人、、、是否是假冒的、?  你得\shows  查完IP    再来确定   万 ...

说好的团呢!说好的单呢?说好的各种搞呢?求不打脸!请联系白菜!
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2014-11-11 16:23
去死吧你,你很少骂人?上次谁因为骂人被我歌颂虐成狗。呵呵。嘴粗的跟狗一样又没技术整天舔着花落的菊花过日子。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2014-11-11 16:24
= =  风情好鸡动。  我喜欢
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-11-11 20:15
907水真深
作者: 浮夸的村夫    时间: 2014-12-22 17:23
白菜 发表于 2014-11-10 18:33
这摆明了是在黑人家

黑个几把 当天我在场 说事实而已

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5