互动游戏对战平台官网

标题: 点艹野场暗杀修改‘案件’无.限.气的狗B们 [打印本页]

作者: 雪域·问天剑    时间: 2014-11-9 23:41
标题: 点艹野场暗杀修改‘案件’无.限.气的狗B们
我代表个人发表此言论;【这流星蝴蝶剑 都被这些所谓的大神们污染的没法再污染了。林子大了什么鸟都有、      说什么要测试啦。录像什么的、就是有现在又有几个承认的?在其他游戏不敢装逼来流星蝴蝶这游戏中装逼的本事确实不小、在游戏中你没有修改、没有无.限.气、不代表别人没有用、.我诅咒用那些大神们生儿子没有鸡鸡,生女儿没有咪咪、在此祝福他们、】。

作者: 天渡-刑之枪魂    时间: 2014-11-9 23:47
送入洞房
作者: 雪域·问天剑    时间: 2014-11-10 00:01
天渡-刑之枪魂 发表于 2014-11-9 23:47
送入洞房

【真是没法说那些牛逼的大神们来污染流星蝴蝶剑这款非常经典的游戏、、我知道他们是 牛 的  逼、、、、、所以成为牛  逼      只能祝福他们喝水被水呛死、出门被车撞死、啪啪时被逼卡死、、、】
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2014-11-10 00:56
。。。。。。干死为止
作者: 白菜    时间: 2014-11-10 09:03
你说谁呢
作者: 芥菜    时间: 2014-11-10 09:04
唉,自己技术不行就要承认。为什么非要污蔑别人呢??总是找这些借口来安慰自己。在联赛也不是没操废过你们,一想到你们我就想笑,打个比赛全一样的人物,你现在还有脸在这说了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-11-10 09:09
一切没有证据的撕咬都是废话。
作者: 闻风不闻月    时间: 2014-11-10 09:44
呵呵,一个野场而已,还得费劲心思的开无限+修改+案件   你是有多看的起自己呢?  难道真的是大神? 联赛就不会被我们打不过3  
作者: 同福神的诅咒    时间: 2014-11-10 11:45
爸爸要拿棍子了
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2014-11-10 20:15
说不得!说不得!楼上几个亮了,别喷,全论坛都可以是我的小号,路过。
作者: 雪域·问天剑    时间: 2014-11-10 21:03
白菜 发表于 2014-11-10 09:03
你说谁呢

我指的不是个别人、、。用修改、无.限.气、案件的人不自重而已
作者: 雪域·问天剑    时间: 2014-11-10 21:11
上官洛熙、| 发表于 2014-11-10 09:04
唉,自己技术不行就要承认。为什么非要污蔑别人呢??总是找这些借口来安慰自己。在联赛也不是没操废过你们 ...

我污蔑谁了?污蔑你了吗?你用修改。无.限.气了吗?我只是在野场看到我所看到的发表一下。、没看到我只代表我个人发表此言论吗?还扯东扯西的,低能儿也就这点理解能力了
作者: 雪域·问天剑    时间: 2014-11-10 21:16
上官赊情、| 发表于 2014-11-10 09:44
呵呵,一个野场而已,还得费劲心思的开无限+修改+案件   你是有多看的起自己呢?  难道真的是大神? 联赛就 ...

你和楼下同福的是最没有脸在此评论的,玩个野场连个真实的马甲都不敢挂。是怕别人发现什么吗?还是只能这样才能装逼不被发现呢?有问题的人脱了马甲照样认识你是个乌龟王八
作者: 雪域·问天剑    时间: 2014-11-10 21:24
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-11-10 09:09
一切没有证据的撕咬都是废话。

证据?有证据就能杜绝没有修改、没有无.限.气吗?野场游戏出来就向我说;警告、。你警告个毛、我只说有修改。无.限.气的存在、如果没有那为什么开场不到半个小时我说了一句话怎么都走了呢?你没有修改就别废话了。我就是骂那些修改。无.限.气的人,用了还不承认的。
作者: 上官小武、|    时间: 2014-11-10 21:29
我就想说一句。雪域是什么?
作者: 蝶乄歡尐    时间: 2014-11-10 22:10
等用那些 破东西 把人都玩走了  就自己玩自己 了 :lol
作者: 蝶乄歡尐    时间: 2014-11-10 22:11
等用那些 破东西 把人都玩走了  就自己玩自己 了 :lol
作者: 蝶乄歡尐    时间: 2014-11-10 22:11
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-10 23:04
用修改、无.限.气、案件的人没屁眼
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-10 23:05
风月皇朝-自然卷 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 茶靡花开 道:看你妹啊,给钱。于是风月皇朝-自然卷将其强奸,事后丢下2 互币。
作者: 城府ˉ野花先开    时间: 2014-11-11 00:15
只是静静的围观,呵呵呵呵。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-11-11 20:03
我只是来打下酱油的!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-11-11 20:16
。。。。。。。。。。。。和谐流星
作者: 雪域·问天剑    时间: 2014-11-27 17:46
上官小武、| 发表于 2014-11-10 21:29
我就想说一句。雪域是什么?

我想问一句。上官又是什么?

作者: 15883111547    时间: 2014-11-27 19:53
我也相对案件,无.限.气,修改的说一句**们好
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-27 21:48
顶下下````
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2014-11-28 09:21
不得不顶!~
作者: 三國風雲-周公瑾    时间: 2014-12-2 09:25
楼主霸气地很啊
作者: 3070821830    时间: 2018-10-12 11:52
木春小哥哥的女朋友们快点来集合啦,我们有两个木春了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5