互动游戏对战平台官网

标题: 看到什么花祭的某三流小人物装逼。 [打印本页]

作者: 风夜、    时间: 2014-11-8 11:20
标题: 看到什么花祭的某三流小人物装逼。
这真是一朵比飞飞盟主还奇葩的奇葩,
从风雪天论坛到互动论坛不知道改了多少帮派名收了多少个人,发的帖子不少百八十个。讲得多么义气,你收的人呢?人呢?
也不知道那来的勇气,每每看到这奇葩的帖子就觉得好笑。惹事是一流,打不过也骂不过,没人帮硬要说一人搞一群,笑尿。你说装逼,技术不行。只能跟风dog一下。憎的大腿比谁都还结实。还老爱说别人抱大腿。
哈哈,'真小丑一个 。
别喷爸爸了,爸爸没空搭理你,闲暇之余逛论坛看到你这个脑残装逼就想叼你一顿。

作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-8 12:50
沙发,
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-11-8 14:06
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家、百度软件中可直接下载安装。
用户言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关。发表者完全独立承担其发表内容导致的一切法律责任。发表内容请遵守国家法律
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-11-8 14:27
这里是实话实说栏目组,大叔大妈你们好!
作者: 时过境迁心难沉    时间: 2014-11-8 15:26
呵呵,到哪里都要咬你爸爸。你真是爸爸忠实的狗腿子,看到爸爸说几句风月,又出来装大明白了,最烦就是你这种小逼崽子了,爸爸在枫雪天你就这么关注爸爸,嗯?你和偷袭爹就知道在背后黑爸爸,看到你论坛的照片才让爸爸懂得,和你计较只会侮辱爸爸的思想,呵呵,屌丝卵子。
作者: 风夜、    时间: 2014-11-8 15:48

亮了哈哈,偷袭是你*”
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-11-8 18:04
哈哈,怒收儿子
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-11-8 19:48
  有人急眼了阿 。  
作者: 风月皇朝鄂西郧阳    时间: 2014-11-8 21:34
(⊙o⊙)哦
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2014-11-9 00:36
想想    何必呢?游戏而已
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-9 09:19
在网络里叫的狂妄的人往往在现实里胆小如鼠而且也没啥生存能力,朋友没寥寥无几,甚至可以说没有,他们只是拿网络当反面镜,在里面演绎自己在现实里不可能成功的角色,因为网络都是虚拟的,没人会知道你真实的状况,也没人会无聊到去查证你。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5