互动游戏对战平台官网

标题: 才看到你们的聊天对方 不是你笑尿 就是爸爸怎么样 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-11-8 09:13
标题: 才看到你们的聊天对方 不是你笑尿 就是爸爸怎么样

先说明 本帖只是顺便说下  之后不回帖  任何事情 一点芝麻小事  你们也能扯出战队来  真佩服  然后你玩游戏那么牛B了  就不要吹了  自然有人会说你厉害  给你举列  互动谁都知道巧克力    愤怒很多这样高端玩家  如果有什么事 会像你们这吵吵吗  普遍就是直接打起来  歌颂也好  RMB也罢  总比那些跳梁小丑去为点小事黑整个战队  想想当初的赤血狼魂 问鼎 锦绣  你们总能找个理由去黑  那样的那些事  只能证明自己的无能  你说那么多  何必呢  你想要人家服气  自然是要用打的  你在联赛把这个战队打光头也好 输了也好 那都是你的实力  不要告诉我 你没心情 不想认真  没心情 不认真  早该离开流星了  何必总是拿着那些歪理来掩饰自己的无能呢 流星这个江湖 本就是武侠般 弱肉强食  当你对游戏不认真的时候  你也是现实一样 不认真 此生碌碌无为(个人见解,不喜勿喷)最后我也就不多说了  以后我都会忙于自己的事业  态度也不在是以前那样  你们想继续的继续吧  
        本帖只有一个广告  那就是我的网店新开 经营 男女服装 鞋子 包包 情侣装 欢迎各位光临 旺旺ID:浩哥呢  明年可能会忙于陶瓷实体店  以后或许你家买房了要装修可以联系我 保证物美价廉  
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-11-8 09:20
星友很少  能够偶然相遇是一件幸事  之前 风月的星艺 和笑哥两人在同一个地方 见面了 一起玩了场流星  这样的流星才算好玩
作者: 再见了战友    时间: 2014-11-8 09:44
只是看看不说话。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2014-11-8 09:48
只看看不说话。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-8 10:11
907是非多,
作者: 你那么美    时间: 2014-11-8 10:32
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-11-8 10:35
估计打不起来。
作者: 风月-大木乃伊    时间: 2014-11-8 11:44
操。为什么不介绍我的商品,鲁豫的蛋糕
作者: 桂总    时间: 2014-11-8 11:44
皇子果然有见解,赞一个!
作者: 樱笑    时间: 2014-11-8 12:40
别提见面了说多了都是眼泪!来回打车去见个面然后俩屌丝一起玩了会流星,星移都不知道请哥做个大保健的,太不了解哥的喜好了!
作者: 阎罗的闪光    时间: 2014-11-8 15:13
haha,皇子成熟多了嘛,祝网店越开越大,生意越来越好
作者: 落魄书童    时间: 2014-11-8 15:42
皇子哥,明年我也打算和朋友搞陶瓷生意啊,打算干半年销售然后开家店!求罩
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-8 16:27
好,可以说下在网上怎么找到你的店铺吗?买东西我会优先光顾你的店铺的,以前都是在京东苏宁买,信不过淘宝,熟人你不能坑我啊
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-11-8 17:21
々桃花庵居士 发表于 2014-11-8 16:27
好,可以说下在网上怎么找到你的店铺吗?买东西我会优先光顾你的店铺的,以前都是在京东苏宁买,信不过淘宝 ...

可以加我QQ 605354343  或者去歪歪找我  229506  这里发不了地址
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-8 17:28
风月-冷情皇子 发表于 2014-11-8 17:21
可以加我QQ 605354343  或者去歪歪找我  229506  这里发不了地址

好的,我会保存的,
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-8 18:53
人在星湖身不由己...
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-10 21:20
跳梁小丑、哗众取宠的Pig只会黑人,现实见到这么嘴贱的我保证不废了他。
作者: 狂战★黄DE源    时间: 2014-11-11 11:21
风月人太多太复杂 得罪了很多人 ,以后见风月狗就T 啊   特别是愤怒狗。
作者: 风月-大木乃伊    时间: 2014-11-11 11:36
狂战★黄DE源 发表于 2014-11-11 11:21
风月人太多太复杂 得罪了很多人 ,以后见风月狗就T 啊   特别是愤怒狗。

一条只会躲于阴沟角落之中,行鼠辈黑人之事的断脊之犬也敢出来吟吟狂吠?我记得以前断魂比赛就是你把,说你一句傻逼就论坛各种黑
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-11-11 11:53
这才是真正玩游戏的人,那些被游戏玩的该醒醒了
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2014-11-11 16:44
只看看不说话
作者: 忘收心    时间: 2014-11-11 16:51
说了半天 看点在最后面 皇子网上开店
作者: 风月-大木乃伊    时间: 2014-11-11 17:15
忘收心 发表于 2014-11-11 16:51
说了半天 看点在最后面 皇子网上开店

这皇子不厚道,哥哥到处给他宣传网店他却不知道提下我的面膜
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-11 19:15
小冷 加油啊 ,,祝你事业顺利。
[发帖际遇]: 狂战★黄DE源 路过树林,看到内衣和风帝正在交流凹凸经验,被 天界№陌仙 发现后爆揍一顿,还交出2 互币封口。(这和陌仙有什么关系?难道...)
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-11 20:03
狂战★黄DE源 发表于 2014-11-11 11:21

我们是人,你也是人,如果你把自己当狗的话,只能怪你父母,怎么会生出你,还不如当初biu的一下
作者: 狂战★黄DE源    时间: 2014-11-12 17:42
风月皇朝世界末日 发表于 2014-11-11 20:03
我们是人,你也是人,如果你把自己当狗的话,只能怪你父母,怎么会生出你,还不如当初biu的一下

这只狗看的懂人话 。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-12 17:58
狂战★黄DE源 发表于 2014-11-12 17:42
这只狗看的懂人话 。

真想当初把你biu一下到墙上,帮你上墙好吗
作者: 狂战★黄DE源    时间: 2014-11-12 18:42
风月皇朝世界末日 发表于 2014-11-12 17:58
真想当初把你biu一下到墙上,帮你上墙好吗

你要可以控制你就不是狗了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5