互动游戏对战平台官网

标题: 净化流星环境 [打印本页]

作者: ks4267    时间: 2014-11-7 19:59
标题: 净化流星环境
流星蝴蝶剑这个游戏已经十年之久了,十年了还有这么多人在玩,不得不说是一件幸事,流星带来的乐趣是无可取代的,但流星的内部还有一些不和谐的声音。

1、开无.限.气的,盟主开个无.限.气练练飘决也就罢了,暗杀也开无.限.气,真的是寂寞透顶了。

2、炸.房的,这是所有人都痛恨的,害人害己,一颗老鼠屎坏了满锅粥。

3、修改、辅助等等,我记得有一天晚上进互动,看到一个人在洛阳城到处扔包子,瞬间石化了!

4、禁招,这个是个人素养问题。不好说。

5、暗杀的时候,有一、两个人退,然后所有人一窝蜂的全退了,不知道这种陋习什么时候开始传播了。

6、流星只是个游戏,输赢能代表什么呢?可是有些人,输赢且不论,稍有点失利,就骂队友,各种星号,你懂的,毕竟流星还有新成员加进来,他们没有那些大神般的意识,难免有所失利,你的辱骂只能让他们速速离开流星。

7、乱T人的就不说了,收容一下新手吧,给他们个锻炼的机会。

感觉现在的流星少有了当年的那种激情和活力,流星真的要陨落了吗?流星不该是瞬间的、短暂的,我们携手净化流星,剔除陋习,提高素养,从我做起,让流星的光芒成为永恒!!!

作者: 清风♂夜    时间: 2014-11-7 20:05
玩流星要有颗强大的心
作者: 【隔壁老王】    时间: 2014-11-7 20:10
作者: 焚雷震八方    时间: 2014-11-7 20:25
顶楼主

培养新人才是王道

隐藏命令必须推广啊,但是新人要懂得一局换个两三次武器就Ok了,
换的次数多了,那就是智商有问题!

对于很多躺着中枪的人,我表示非常的抱歉!
作者: 焚雷震八方    时间: 2014-11-7 21:27
如此好贴为何没人顶!求加精!
作者: 少司命    时间: 2014-11-7 21:34
经常被提的路过,好郁闷的。
还有第5点,我也觉得奇怪,经常这样,一个场能长时间玩下去很难得了。
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-11-8 10:16
顶。散人无所谓,玩的是基纳不多,对流星也没多大影响。那些帮派的垃圾最恶心,装B装高手,最后发现是按键B,是改B,是无限B.几个风月的,几个狂战的,还有太多了,不说了。暗杀被我发现,一个立马自己退,还有个是人才认识房主,立马对房主说我开无限,把我踢了,人才啊。
作者: 阎罗的闪光    时间: 2014-11-8 15:01
谁叫我T新手的,一般我不理会。叫我T的多了,特别嚣张的那种,直接送他飞机票。
  看不起新手就是看不起曾经的自己,这都不知道?
         不忘初心,方得始终!

作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-9 10:50
清风♂夜 发表于 2014-11-7 20:05
玩流星要有颗强大的心

恩  顶下  意识内心不强大你就呆不久

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5