互动游戏对战平台官网

标题: 请流星玩家多进来看看天界的管理是怎么爆粗口的! [打印本页]

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 19:41
标题: 请流星玩家多进来看看天界的管理是怎么爆粗口的!
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 19:32
注:我问我们队员有人打队长了都说没,退一步来说如果抓到他队长了应该不可能我人都看不到,队员也没有抓住 ...

你们就是这种狗知道么?所以说你们废。。那个视频加图清楚的不得了,只视频加上我的注解其实也能看清楚。。  现在图过期了,就又有借口了?有意思?你们的管理就是这种德行,一直无赖样~~

我不明白做为一帮管理,就这样的素质,你叫我们其他人怎么相信你所说的话!  还有你自己看不见,你们发的帖其他玩家怎么说的!超过70%的人不相信你们此贴说的,只有你们天界马甲的,一直在那证明什么!
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 19:54
没办法,你们那样的表态叫满意,我这些话其实也是对你们满意才说的,别误会了
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 20:16
你这样说 就对了!听起来,身轻气爽。对不对!难道你看我扣字,多不能入耳吗?
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-7 20:42
淡定  淡定。。
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 15:51
装萌装无知 也很可爱哦
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 17:02
我有必要跟你们装吗?你的意思是说?有素质的多是装的??而像你们泼妇骂街一样的才正常?
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 17:04
逍遥派—神明 发表于 2012-7-8 17:02
我有必要跟你们装吗?你的意思是说?有素质的多是装的??而像你们泼妇骂街一样的才正常?

敢问你属于有素质的吗
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 17:20
天界№財神 :
逍遥派—神明 发表于 2012-7-8 08:54
发帖的老兄,一扯就扯到帮派问题了!    我不得不站出来说句话了,昨晚说的很清楚。现在力总的发帖的马甲不 ...

造出你*啊,好啊!我去你妈妈的床上能造作出你和你*,懂不!                                                                                                              全程直播!~~~~~~~~~~待续
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 17:21
表示以上为个人行为 不代表整个天界
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 17:23
好吧我理解!!!!此人已经脑子进水了!
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 17:25
好吧 你和他一队的 不要相互指责了
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 17:35
现在就我一个管理在回帖!你们看的见吧?
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-7-8 17:48
哦哦哦。我看着不说话
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 18:42

天界№颓神 :回复::逍遥派—神明 发表于 2012-7-8 18:17
还有挂皇朝这个马甲的人,我根本就不认识!我这人1就1。2就2。认识就认识,不认识就不认识。会这么无耻 ...  
                                                                                                                  就得罪了尼玛肋个逼.  {:soso_e115:}
                                                                                                继续追踪报道:待续!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5